100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюсы и минусы пробовала написать?
Да, это было первое, что я сделала...и пыталась в психологию залесть, поняла что у меня пограничное состояние...и погружалась в свое хобби, короче...шо то ж пролетает мимо меня...вот молодец @томаз @**Realistka**
Хочу понять, принять и отпустить?

Ну, ты вааащщще сегодня....
unnamed (4).webp

Ты же знаешь Ксюш, что на самом деле за нас никто так бороться не будет, как собственно мы сами. Тут только всеми силами на первых порах сдерживаться. Все внешние факторы для нас триггеры...радость, печаль, скука...Любое. Ищи свой путь, как сдерживаться и превратить силу воли на первых порах,...потом в обыденную привычку. Кому то спорт, кому то книги, фильмы....вообщем любое хобби, которое будет у тебя отнимать время))
Спасибо, дорогой! Твои слова, для меня много значат. Все таки ты прошел этот путь и вышел красавчиком!!!
❤️❤️❤️

Сдохну, но не буду бухать на НГ. Одна я ещё себя контролирую, но мы будем в гостях, где все активно пьют, куражатся, веселятся, вот караоке, салюты - это всё наша компания. Я не остановлюсь же. Я ужрусь просто в слюни. Потом всякого наговорю, буду вести себя как дура пьяная. Не хочу. Мужу стыдно будет, он умеет выпить стопку, поесть и дальше веселиться, а я безвольное ганё . Мне будет стыдно и плохо на утро. Поэтому никаких на хер шансов. Только трезвые праздники, только хардкор.

Блин...уже через неделю Новый Год:eek:. Пора елку дома ставить :frantics: . Вы уже поставили...нарядили?
Мне она на фиг не сдалась, детей маленьких нет, а мне и так здорово. Может муж будет идти с работы, лап еловых или сосновых нарвет, поставлю в вазу, для запаха :giggle:

Да, это было первое, что я сделала...и пыталась в психологию залесть, поняла что у меня пограничное состояние...и погружалась в свое хобби, короче...шо то ж пролетает мимо меня...вот молодец @томаз @**Realistka**
Хочу понять, принять и отпустить?
У тебя все получится)
Порешительней иди к своей цели.

Ты видела погоду на Новый Год? ШокПосмотреть вложение 1334068

Да у вас там тропики! И снега нет.
1lis29

Т.е. шампунь на НГ это и есть "шанс"?
Дарова)
Не слушай ты этих милых дам)
Шанс не для шампанского на нг.
Это для такого случая где прям "обязательно надо выпит". У Тани это просто совпало, что новый год. И сам решай)

Сдохну, но не буду бухать на НГ. Одна я ещё себя контролирую, но мы будем в гостях, где все активно пьют, куражатся, веселятся, вот караоке, салюты - это всё наша компания. Я не остановлюсь же. Я ужрусь просто в слюни. Потом всякого наговорю, буду вести себя как дура пьяная. Не хочу. Мужу стыдно будет, он умеет выпить стопку, поесть и дальше веселиться, а я безвольное ганё . Мне будет стыдно и плохо на утро. Поэтому никаких на хер шансов. Только трезвые праздники, только хардкор.
Не мне что то советовать, но "трезвые праздники, вкусная еда, кайфовый сон, стёб над бухими тушканами" - более вдохновляющая установка)

У тебя все получится)
Порешительней иди к своей цели.

Да у вас там тропики! И снега нет.
1lis29

Дарова)
Не слушай ты этих милых дам)
Шанс не для шампанского на нг.
Это для такого случая где прям "обязательно надо выпит". У Тани это просто совпало, что новый год. И сам решай)
да да не слушай нас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу