100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как кому, меня последние время не очень жалует жизнь реальная, реально :facepalm: :wavespin:
Так вот и я не понимаю,чего всех туда тянет,тут же лучше,тут же хорошо,тут же веселей)))

А я как рада, Саша прекрасно себя чувствует,я вся в заботах,
У меня папа болеет и с сыном старшим проблема.
Короче я не успеваю отбиваться от одного , другое наваливается. :kiss: :wavespin:
Пусть все наладится поскорее, Светик! :kiss:

ОРЗ ? Или чё Лён? Я волнуюсь :frantics:
Не волнуйся, мась. Все пройдем через это. Ковид скорее всего. Нюх пропал. Кашель пока только если иду- стою. Сильный. Очень сильный. Завтра на прием пойду. На вызова наши доктора не едут некому. Все на приеме с девяти утра до последнего пациента. Всё норм будет, Танюшка :kiss:

Ты капитан? В первом посте нет информации :oops:
Я запомню;)
Я не пью, совсемstickers_Persik27
Как это нет, все там есть, еще с утра ;)
@**Realistka** ,что то Алёнушка у нас пропала,вчера ей нездоровилось,температурило,позавчера глазки болели,а сегодня вообще молчит...
Аленушка заболела, я пока ВрИо вместо нее, так что ежели чего зовите;)

Я кароч сам запутался,нашего столика главы Зебра Городская и Gleb-KZN ,а **Realistka** штурман,сори за дизинформацию
Это я тебя сбила с толку)))
Потому как кто капитан, не запомнила,. Позвала Алёну, штурмана)))

Не волнуйся, мась. Все пройдем через это. Ковид скорее всего. Нюх пропал. Кашель пока только если иду- стою. Сильный. Очень сильный. Завтра на прием пойду. На вызова наши доктора не едут некому. Все на приеме с девяти утра до последнего пациента. Всё норм будет, Танюшка :kiss:
выздоравливай.. я все равно волнуюсь. :676866858:

люююююди!! человеки!minion10 Олеееени!!!!!Мандариииины!!! какой у нас будет первый конкурс???

Выздоравливай ., все будет хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу