100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, мандаринки!:kiss:Доползла до ноута, буду пытаться прочитать то, что проспала эти дни...

Что не буду с ней пить. Одной стыдно что ли??‍♀️
DqwveMQXcAA_UnC (1).webp

Приветик, мандаринки!:kiss:Доползла до ноута, буду пытаться прочитать то, что проспала эти дни...
Как ты себя чувствуешь?одевайся теплее или лучше возьми ноут под одеялко...

@Пчелочка
@Robot
Ребята, знаю, что вы не пьете, но нужен ваш отчет.

Как ты себя чувствуешь?одевайся теплее или лучше возьми ноут под одеялко...
Уже получше, но еще всё заложено, нос, уши. Глаза пекут, слабость и потливость, надоело болеть и валяться в кровати! Сегодня встала, проветрила квартиру, посушила одеяло с подушкой на обогревателе и как-то повеселей стало :bounce:

А ещё, я делаю всегда классику. Цвет камуфляжа под френч и простой квадрат, мастера всегда диву даются и предлагают цветочки, рисунки... @**Realistka** Алён, почему так?
Потому что дизайном можно неплохо заработать... :rolleyes: Я ленюсь сейчас рисовать... И никому ничего не предлагаю:giggle:

@**Realistka**, Аленка, ты чоли заболела? А то, что то я упустил с этими новогодними хлопотами весь форум. А чем? :frantics:
Привет, Дим! Ага, болею. Каким-то грипповирусом, на ковид мазок был отрицательный, так что фиг знает. По симптомам точный грипп, которым я часто болела в школе...

@**Realistka** ,что то Алёнушка у нас пропала,вчера ей нездоровилось,температурило,позавчера глазки болели,а сегодня вообще молчит...
Спасибо, Миша, за беспокойство, надеюсь, что мой не совсем, но молодой организм, справится с болезнью :rolleyes: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу