100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, это специальное ёлочное место?))
Нет, Жень))) Это место недостроенного шкафа и лавочки. Там раньше был искусственный водопад в трубах с подсветкой Мы его убрали, решили, что не хватает шкафа и лавочки для удобства)) Так и стоит уже 2 года. Все не доделаем эту "мелочь пустяковую"

Нет, Жень))) Это место недостроенного шкафа и лавочки. Там раньше был искусственный водопад в трубах с подсветкой Мы его убрали, решили, что не хватает шкафа и лавочки для удобства)) Так и стоит уже 2 года. Все не доделаем эту "мелочь пустяковую"
Идеальное место для ёлки! Я б там в другие сезоны просто пальму ставила)))

Я такая, я могу))
Все Евгения Батьковна, поплелся я за женщиной с которой живу и матери моих детей. Пора ее вытягивать с необузданного врачебного разгула. Все таки есть плюс, когда не бухаешь и честно смотришь дядьке милиционеру-полицейскому в глаза...и смело дышишь в новогоднюю трубочку)) За рулём стало проще, безопаснее, но скучно))))

Все Евгения Батьковна, поплелся я за женщиной с которой живу и матери моих детей. Пора ее вытягивать с необузданного врачебного разгула. Все таки есть плюс, когда не бухаешь и честно смотришь дядьке милиционеру-полицейскому в глаза...и смело дышишь в новогоднюю трубочку)) За рулём стало проще, безопаснее, но скучно))))
Безопаснее - всё-таки важнее!

Мне завтра работать с 10.00, так что я спать
k5408.gif

На 222 стр. загадайте мне мои ЭТО!!!
987.gif

А у меня завтра разгул будет. Первый разгул на трезвую голову, даже интересно
" О, сколько нам открытий чудных готовит..." Поверь, это будет классно и незабываемо, потому что трезвая будешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу