100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера проступила и не купила молока...а сегодня нету...просто отстой...аткофеек то хочется?

Мне не принципиально где не пить дальше . Куда определишь там и пойду
Хорошо, я подумаю, главное, ты не пьешь. И, возможно, сделала правильные выводы, это гораздо важнее.. Дело ж не в медалях, а в образе жизни...

1609497490064.webp

Вчера проступила и не купила молока...а сегодня нету...просто отстой...аткофеек то хочется?
Сказала про молоко, так какао захотела! Пойду, наведу себе...:running:

Мои дети❤️❤️❤️
Седьмого будем с мамой Дианы знакомится...я так переживаю, валерьянку пью...ей 62 года, незнаю понравлюсь ли? И как себя вести...
IMG-05a929ab9dae5ef63ec4a0998586130a-V.webp

Мои дети❤❤❤
Седьмого будем с мамой Дианы знакомится...я так переживаю, валерьянку пью...ей 62 года, незнаю понравлюсь ли? И как себя вести...Посмотреть вложение 1338279
А мой младшенький сейчас и не фоткается со мной, только полтора года назад последняя ( и девушки постоянной нет сейчас...)
PTflQ2DvMA8.webp

Я какая то старенькая...хвалюсь детьми...а это доча моих друзей
IMG-e42837eae30829c6adf87904a8a1e1b2-V.webp
и сами друзья...мы близки к 50 ...
IMG-8db98527f9e32832f70dab9a9185f84f-V.webp

че то решила вам показать...сори, какая то я чувствительная стала....

Я какая то старенькая...хвалюсь детьми...а это доча моих друзей Посмотреть вложение 1338282и сами друзья...мы близки к 50 ...Посмотреть вложение 1338283
че то решила вам показать...сори, какая то я чувствительная стала....
Чегой-то ты старенькая?:eek: Около 50 это еще молоденькая! Старенькая около ста будешь...

Раз вы расчувствовались по поводу возраста,то я тоже в прошлое окунусь,поностальгирую)))

Мои дети❤❤❤
Седьмого будем с мамой Дианы знакомится...я так переживаю, валерьянку пью...ей 62 года, незнаю понравлюсь ли? И как себя вести...Посмотреть вложение 1338279
ни ссы... у меня тоже разница между мужниными и моими родителями.. мои старше на 15 лет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу