100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя знаю :smug: У тебя нет половинчатого состояния. Ты же прекрасно понимаешь, что сократить на 2 сигареты, когда ты вообще не контролируешь сколько выкуривает.... это полный бред. Ты либо координально принимаешь решение и вообще не куришь, либо тупо продолжаешь дальше сознательно травить себя ядом. К сожалению это и мой вариант был. Я пробовал сокращать, но через непродолжительное время, я начинал курить ещё больше. Поэтому резал по живому, в один день и пить, и курить. Слишком уж эти привычки были взаимосвязаны.
А я вообще не собиралась бросать курить... А потом подумала - по субботам перестала травиться, а ежечасно продолжаю - ну ее нафиг!

я понимаю дим все это.. ну так не на две штуки то сокращать мне а на пачку выйти. я знаю, что когда контролируешь, считаешь то когда срываешься начинаешь как не в себя , но у меня то итак до хера выходит.. что я теряю если попробую. блин а так яя знаю, да, развод все это.. либо либо.. :smug:
Я даже больше скажу, я уверен, что ты уже пробовала сокращать. И как? Ещё раз говорю, я тебя чувствую, как себя:smug:

Аленка, ты много курила? А стаж какой?
До фига! В последнее время перед бросанием, минимум полторы пачки в день, под бухло около трех, аж бронхи уже горели огнем (я тогда и поняла, что нифига это не удовольствие - это наркота и зависимость, так из удовольствия себя не уничтожают). И стаж у меня был 31 год. Ни разу не бросала, даже беременная:facepalm:

До фига! В последнее время перед бросанием, минимум полторы пачки в день, под бухло около трех, аж бронхи уже горели огнем (я тогда и поняла, что нифига это не удовольствие - это наркота и зависимость, так из удовольствия себя не уничтожают). И стаж у меня был 31 год. Ни разу не бросала, даже беременная:facepalm:
Ахренеть, ты такой же монстр, как и я:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:ну, только разве, что я беременным небыл

Ахренеть, ты такой же монстр, как и я:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:ну, толь разве, что я беременным небыл
Наверное... Ты сейчас вспоминаешь о сигарете? Мне странно, что я вообще это делала. У меня нет таких ситуаций и такой ненависти к жизни, чтобы начать это делать опять. И я сейчас не понимаю, зачем люди курят. Хотя раньше и представить себя некурящей не могла и не хотела - я думала, что мне это нравится. Дурочко была абсолютная :giggle:

Наверное... Ты сейчас вспоминаешь о сигарете? Мне странно, что я вообще это делала. У меня нет таких ситуаций и такой ненависти к жизни, чтобы начать это делать опять. И я сейчас не понимаю, зачем люди курят. Хотя раньше и представить себя некурящей не могла и не хотела - я думала, что мне это нравится. Дурочко была абсолютная :giggle:
Я не вспоминаю, но все вокруг об этом напоминает...курящие соседи, друзья...да просто на улице в повседневности, ты сталкиваешься с этим, на каждом шагу(е). Другой вопрос...хотел бы я или было ли желание за последнее время. Так вот этого точно нет. Я просто стал бояться сигареты и алкашки. Слишком дорожу теперь временем проведенным без них. Пришло осознание и прошла перепрошивка мозгов...жизни, как угодно это назовите. Больше скажу, я реализовал в реальность свою мечту.

ты говоришь сократить на несколько штук.. но у меня вообще потерялся им счет , я даже не знаю сколько я курю, полторы или все две пачки. я так понимаю для себя, я должна хотя бы выйти на пачку в сутки. за три недели, то есть постепенно , и хотябы начать считать пачки:facepalm:
А чего табекс не возьмёшь?

Всем привет)
Первый столик рад поздравить юбиляров:
@Пчелочка - 1985 дней!
@Алёна909 - 70 дней
@Utro - 55 дней
@АМВ84 - 35 дней
@Gleb-KZN - 15 дней
@Danieli4ka - 15 дней
1609872466657.webp

ПыСы: @Danieli4ka - где отчет? Мы видим, что ты есть на форуме, и хотим верить, что ты не пьешь. Но вот отчета так и нет :unsure:

Всем привет)
@Пчелочка - 1985 дней!
@Алёна909 - 70 дней
@Utro - 55 дней
@АМВ84 - 35 дней
@Gleb-KZN - 15 дней
@Danieli4ka - 15 дней
Посмотреть вложение 1340339

ПыСы: @Danieli4ka - где отчет? Мы видим, что ты есть на форуме, и хотим верить, что ты не пьешь. Но вот отчета так и нет :unsure:
Спасибо ? я пока что кофе спасаюсь. Настроение поднимает офигеть как, после долгого перерыва. Обычно на месяц хватает такого эффекта. Потом привыкаю и кофе перестает вставлять.

Всем привет)
@Пчелочка - 1985 дней!
@Алёна909 - 70 дней
@Utro - 55 дней
@АМВ84 - 35 дней
@Gleb-KZN - 15 дней
@Danieli4ka - 15 дней
Посмотреть вложение 1340339

Спасибо зеброчка)

Значит у меня в запасе ещё восемь лет есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу