Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Смотрю на твою картинку маршрута и вспомнил друга. Он повернутый на беге и триатлоне. Так вот он скуки прокладывал маршрут, так чтоб получилось слово на картинке
Смотрю на твою картинку маршрута и вспомнил друга. Он повернутый на беге и триатлоне. Так вот он скуки прокладывал маршрут, так чтоб получилось слово на картинке
Я до этого уровня ещё не дошёл В тренажёрные залы страшновато ходить, на спортивные секции тоже. А тут природа, медитация, жизнь в моменте и ТРИЖДЫКЛЯТАЯ ЯРОСТЬ каждое утро перед пробежкой
Я до этого уровня ещё не дошёл В тренажёрные залы страшновато ходить, на спортивные секции тоже. А тут природа, медитация, жизнь в моменте и ТРИЖДЫКЛЯТАЯ ЯРОСТЬ каждое утро перед пробежкой
Прошу прощения за исчезновение. Был очень сложный момент. Мне лучше быть просто участником. Понимаю, так не делается. Но я человек с зависимостью, а значит с нестабильным настроем. Срыва не было. Удержался.
Очень рада, Глеб, что ты не сорвался. Просто все мы люди и надо было предупредить хотя бы нас... Часто бывает так - человек срывается и исчезает с форума без предупреждения, а мы думаем, гадаем, что случилось