100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у тебя получится! я знаю! привыкаешь к трезвости Свет. живешь , со временем не видишь этих явных плюсов, а потом бааах по бошке, какое счастье что не пью! именно счастье! И у тебя получится!
Да, мне знакомо это чувство, ловила его в прошлый период трезвости) Все будет хорошо :bounce:

Доброе утро:smile_coffee:
IMG-4f8aa474cbcb6f559d243daab4b3563f-V.webp

Танюфкаааааа.... :bounce:
Посмотреть вложение 1342032
Ты наверное сегодня целый день будешь готовиться....да?:frantics:
они поехали на игру в другой город, к5 вечеру вернутся.. я по дому пока буду то се.. Квест заказан. Подарок уже подарен( вчера.. комп ему купили. надо было все установить. монитор прикрепить и все такое, поэтому не стали ждать завтра. Квест страшный 16+.. не знаю , выдержат или нет, но визжат уже в предчувствии... :frantics::frantics::frantics:

они поехали на игру в другой город, к5 вечеру вернутся.. я по дому пока буду то се.. Квест заказан. Подарок уже подарен( вчера.. комп ему купили. надо было все установить. монитор прикрепить и все такое, поэтому не стали ждать завтра. Квест страшный 16+.. не знаю , выдержат или нет, но визжат уже в предчувствии... :frantics::frantics::frantics:
То ли дело раньше!)
IMG_0545.webp

У нас тоже предстоит. У мамы 22 но и у дочурки 31 го. Вообщем уже начинаем думать суетится. У нас опять карантин объявили зачем то до 24 го. Все позакрывали дурни, а люди тупо все игнорят

У нас тоже предстоит. У мамы 22 но и у дочурки 31 го. Вообщем уже начинаем думать суетится. У нас опять карантин объявили зачем то до 24 го. Все позакрывали дурни, а люди тупо все игнорят
у нас наоборот, 11го выходят учиться все классы!! с 1го по 11й. типа нормализовалась ситуация..

а вообще Дим.. даже вас комментировать не хочется.. как то все страшно и жалко вас чтоли... да и с белоруссией у нас границы закрыты.. и не откроются скорей всего.. мне так нужен поезд москва-брест.. никто ничего не знает( :facepalm:

у нас наоборот, 11го выходят учиться все классы!! с 1го по 11й. типа нормализовалась ситуация..
У нас всё закрыто:
школы, детсады, ясли, кино, театры, музеи, бордели, магазины, выставки- ВСЁ.
Только супермаркет, аптека, больница, заправки,врачи, кафе где на вынос...
Больше 2-х людей не встречаться, с 21 до 5 утра комендантский час.
Бавария.
За день по Германии 26 тысяч новых заражений, 1700 смертей.
Monsters5

У нас всё закрыто:
Бавария.
Monsters5
ужас

У нас всё закрыто:
Бавария.
Monsters5
И бордели закрыли сволочи :frantics: :frantics: :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу