100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago , Димыч, по-моему знакомая физиономия, а???

IMG-681433b25768fe41e531273904f33685-V.webp

Ничоси ты прыткая. Уже вскочила, вся в струнку и в бинокль полным ходом гляделки пристроила. А шея.....а то, что ниже уже не клинит?Stickers-Nichosi25
а че ты там че ты там.. вчера мне зазнайка такая а сам то а сам то публичности он не любит..Stickers-Nichosi26

Добрый вечер. Пятница. Грустненько... сейчас такое дикое желание было поехать и напиться пива. Уже готова была бежать машину заводить. Чувствую, подходит какой то критический момент срыва? думаю, ну и что такого, ты же можешь по выходным только пить и не каждые даже. Как вы справляетесь? Какая у кого мотивация?... Моя совсем кончается?
У меня в начале была одна мотивация - я сдыхала от похмелья, пару - тройку дней и не хотела этого повторения... А потом, когда уже стало забываться, то представляла, как при даже одном глотке, по сосудам понесутся склеенные в гроздья мои эритроциты - что-то как-то не хотелось насильно создавать тромбы в своих сосудах..

мне шею заклинило.. а ща еще кажется и ниже .. хондроз у меня вообщем:smug:
Ха- ха. А ведь и трусы ты кидала, и желание загадала наверняка...
Странно- если у тебя секс есть, и ты всё это делалала- ну, с Труселями и прочее ... отчего же согнуло нас так похоже?!?
Таня, я сейчас серьёзно!!! minion17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу