100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё @**Realistka** скурил,теперь торжественно обещаю что больше не буду курить.
Отлично! Держу за тебя кулачки!
25422680_38900.jpg

Сняла вам видосики, а они не загружаются, пишут, что размер большой, чего делать? Мне надо вам показать, что бы страх перебороть...
Если не критично, что испортитс качество и будет в углу знак этой программы, то вот

Сняла вам видосики, а они не загружаются, пишут, что размер большой, чего делать? Мне надо вам показать, что бы страх перебороть...
Если есть акк в ютубе, туда заливаешь, а нам ссыль

У нас такая ситуация. Нас покинул капитан второго столика, Руслан. Место кэпа освободилось. Оля и так занята, она остается замом. Я надеюсь, что есть в команде ответственные люди.. Пожалуйста, я жду того, кто согласен быть капитаном.
8754.gif

У нас такая ситуация. Нас покинул капитан второго столика, Руслан. Место кэпа освободилось. Оля и так занята, она остается замом. Я надеюсь, что есть в команде ответственные люди.. Пожалуйста, я жду того, кто согласен быть капитаном.
Посмотреть вложение 1346533
Я могу быть?

Посмотреть вложение 1346533
я знаю одного очень ответственного человека :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу