100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня муж его не даёт купить. Горит он на кого то дьявола похож ?
771110.jpg

А чего @Ириска_ ?
Ты помоему в увертюре? если не ошибаюсь.
Участие в двух безалкогольных марафонах одновременно не разрешается!
По окончани увертюры приходи возьмем)
Я записывала в сотку тех, кто еще состоял в других небухашках... Там нахлест ведь в 2 дня. Нельзя быть одновременно и в сотке, и в Увертюре, или в двух сотках. А так, одна заканчивается - переползаем в другую. Старшие сказали - можно!

Добро пожаловать в команду!
Твой столик номер один. Проходи, располагайся)
Давай знакомиться. Расскажи немного о себе:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Меня зовут Олеся. Мне 35. Работа, дом, 2е детей. Не назову себя особо зависимым человеком, но если капля в рот спиртного попадает, остановится сложно. Я умею держать себя в рамках разумного когда выпью, так как дети. Но как правило это сопровождается упадком настроения. Последний год пью редко и хочу вообще отказаться. Все равно не приносит это спокойствия, один негатив. Хобби моя дача, зимой ничем особо не занимаюсь. Есть цель, вести здоровый образ жизни. Отказаться от алкоголя и никотина. Как то так

А чего @Ириска_ ?
Ты помоему в увертюре? если не ошибаюсь.
Участие в двух безалкогольных марафонах одновременно не разрешается!
По окончани увертюры приходи возьмем)
Да я почём знаю когда надо заявку подавать , если завтра уже старт то.
А Ириска? Да кого первого увидел на стартовой того и отметил)

Меня зовут Олеся. Мне 35. Работа, дом, 2е детей. Не назову себя особо зависимым человеком, но если капля в рот спиртного попадает, остановится сложно. Я умею держать себя в рамках разумного когда выпью, так как дети. Но как правило это сопровождается упадком настроения. Последний год пью редко и хочу вообще отказаться. Все равно не приносит это спокойствия, один негатив. Хобби моя дача, зимой ничем особо не занимаюсь. Есть цель, вести здоровый образ жизни. Отказаться от алкоголя и никотина. Как то так
Рад знакомству Олеся! Спасибо)
@Ириска_ Наташа, выдай пожалуйста медальку за знакомство Олесе)

Привет Олеся, обращаться Леся можно ? :)
располагайся по удобнее , не забудь поставить в закладки ;-)
у меня тоже есть дача. На окошке выращиваю укроп и петрушку :)

у меня ещё и сильнейшая алергия на кошек открылась, когда каждый день начинаешь просыпаться с загноенными глазами, долго мучился, потом подруге дошло что мне очень плохо от кошек, поэтому отдали
Конечно. Аллергия это страшно. Правильно сделали

Ну я уже подстриглась. Каре))) Давно не ходила в парикмахерскую)
Вот пить пока не буду.) А там может ещё и похудеть получится ?
Красоточка ? правильно. Пить сейчас не будешь 100% кило 4-5 уйдёт. Ну у меня так всегда( сама в шоке. Как алкаш Валера как будто

Реакции: Rino
Приятно познакомиться :)

Красоточка ? правильно. Пить сейчас не будешь 100% кило 4-5 уйдёт. Ну у меня так всегда( сама в шоке. Как алкаш Валера как будто
? Хоть бы ушло ?
Я согласна что я как алкаш Валера))))

Не могу сам. Пиши к штурману. Но по сути тут не курилка все одно все вместе идём. Разве что при конкурсе какой стол выйграл. И то мне кажется на это не смотрит.
Ниче незнаю. Всё я с вами:ku:
2021-02-14-15-13-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread