100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и так безпристрастен. На моей памяти штурманы почти всегда были участниками команды. Если кто-то то против. Могу не участвовать. :D
Миш, всё нормально. Я стала участником в той сотке, где была штурманом. И не сама по себе, а с разрешения старшего модератора. Тогда это была Инари.

Китайское качество монтажа 90 тых отдыхает , курит в сторонке :rofl:
Да пробовал ты смдешки ногтём придержать и паять?...хорошо хоть пальцы целые остались:rofl:...проработала какое та время пока я на сделал болле точную штуковину на блок управления "дигифант"..на нём уоз зависит от температуры..(конвертируем обороты двигателя на напряжение типа температура и получаем требуемую коррекцию зажигания)
spark-advance-processor-02.jpg

• Haha
Реакции: tune
Я была штурманом в своей сотке.
Вот, а я штурманила в увертюре, а участником в сотке была, и до этого не сталкивалась с тем, что штурман вдруг у себя же участником...:rolleyes: Для меня это, как наставник в некуряшке - странно было бы, быть еще и участником в команде:giggle:

Миш, всё нормально. Я стала участником в той сотке, где была штурманом. И не сама по себе, а с разрешения старшего модератора. Тогда это была Инари.
Я уже в увертюру намылился :D

Анюта @Veritas всегда была штурманом в своей сотке ;) Вот о чем я и говорю. Почему нельзя стало? Я как бы не против...но есть вопросы...
Не, Миш, в этом ничего такого и нет, просто зачем? Может это мне непонятно...

Не не...я просто обмениваюсь мыслями....скоро прекращаю...чест слово...
А чего так? Давайте радио марафон предложим на форуме. Я думаю это будет мгогим интересно:thumbsup:

Да пробовал ты смдешки ногтём придержать и паять?...хорошо хоть пальцы целые остались:rofl:...проработала какое та время пока я на сделал болле точную штуковину на блок управления "дигифант"..на нём ож зависит от температуры..(конвертируем обороты двигателя на напряжение типа температура и получаем требуемую коррекцию зажигания)
Ну я тоже паяльных станций то не покупал, так как эта вся тема как то в прошлом осталась, оно давно уже не актуально то всё это дело. Рынок китайцами давно перенасыщен)) А SMD ну было дело где то что то надо было так где пинцетом, где пальцем да))) Ну обжигался разумеется да))) Но платами то целыми я не запаивал, так перепаять пару тройку если только ремонт чего либо , бывало))) Хотел вот к компу микроскоп купить , что бы на мониторе смотреть крупно мелкие детали , так и не купил, а потому что надобность в этом раз в полгода да и только))

Я уже в увертюру намылился :D
Да кто ж тебе не разрешает :giggle: . Тут свобода выбора... Но я всё равно не представляю, как это, а главное, зачем и управлять, и участвовать одновременно:eek:. А если мое фото победит, я сама себя буду награждать? И за активность? minion25Так я ж по должности активничаю... Короче, я не понимаю...:facepalm:

Не, Миш, в этом ничего такого и нет, просто зачем? Может это мне непонятно...
Я считаю что тогда можно вообще ни куда не идти. Тем более к медалям я отношусь равнодушно. Смысл?

Последнее редактирование:
Да пробовал ты смдешки ногтём придержать и паять?...хорошо хоть пальцы целые остались:rofl:...проработала какое та время пока я на сделал болле точную штуковину на блок управления "дигифант"..на нём уоз зависит от температуры..(конвертируем обороты двигателя на напряжение типа температура и получаем требуемую коррекцию зажигания)Посмотреть вложение 1365101
47.jpg

Вон что у меня есть))))) Им SMD очень редко и паяю если уж надо)))) те самые 6 вольтовые паялы))

Да кто ж тебе не разрешает :giggle: . Тут свобода выбора... Но я всё равно не представляю, как это, а главное, зачем и управлять, и участвовать одновременно:eek:. А если мое фото победит, я сама себя буду награждать? И за активность? minion25Так я ж по должности активничаю... Короче, я не понимаю...:facepalm:
Я думаю что нужно закрыть эту тему. Я вычеркиваю себя из списка первого столика. И остаюсь просто штурманом. Ни куда пока не иду. Мне одной команды хватит:D

Я считаю что тогда можно вообще ни куда не идти. Тем более к медалям я отношусь равнодуно. Смысл?
Ну, да, можно и так... Тем более медаль одна и та же, только цифры меняются :giggle:

Посмотреть вложение 1365103
Вон что у меня есть))))) Им SMD очень редко и паяю если уж надо)))) те самые 6 вольтовые паялы))
IMG_20210214_195235.jpg
подарок от пасына на новый год..только олова на придачу с завышенной температурой плавления...изоляция дымит а провод не лужится :facepalm: :facepalm:

• Haha
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread