100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да, можно и так... Тем более медаль одна и та же, только цифры меняются :giggle:
Как одна и таже. Опять сплошной обман.
Работаешь не покладая рук над собой. Пашешь пашешь 100 дней в три смены,
а тебе в конце квартала твою же медаль дают.
Сразу видно, портал не курей расположен в России, тут не спутаешь ну никак :eek:

Посмотреть вложение 1365103
Вон что у меня есть))))) Им SMD очень редко и паяю если уж надо)))) те самые 6 вольтовые паялы))
Мда....какие талантливые люди были в советское время...быть радиолюбителем можно и без высшего образования...продавались всякие радиоконструктора....журнал "радио"...на довольно высоком уровне....не зря америкосы нас боялись :rofl: ...любой из нас из обычной проволки могли создавать чё угодно-и бомбу,ракету....

Мда....какие талантливые люди были в советское время...быть радиолюбителем можно и без высшего образования...продавались всякие радиоконструктора....журнал "радио"...на довольно высоком уровне....не зря америкосы нас боялись :rofl: ...любой из нас из обычной проволки могли создавать чё угодно-и бомбу,ракету....
Я с середины 90 тых начал тупо всё покупать уже, перепаивались только шнуры с разъёмами))) Ибо целая эра радиопромышленности уходила как бы в нибытие, приходила процессорная цифровая эра.

ну тогда, раз ты за первым столиком, давай знакомиться:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Я с середины 90 тых начал тупо всё покупать уже, перепаивались только шнуры с разъёмами))) Ибо целая эра радиопромышленности уходила как бы в нибытие, приходила процессорная цифровая эра.
Ну...да....а я остался в прошлое:(...как приведение...хотья и это помогает ....на работе-моя доля проводку проверять и мелочи....а если крякнул комп, то уже специалисты сервисного центра подключается...производственная программатура и так не доступна всем....

Реакции: tune
Мишка...ты шо?Увертюра конечно интереснее чем сотка...я много там участвовал
Чем увертюра интереснее? Взлетка, я согласен интереснее сотки. а здесь мне кажется наоборот! Ну это мое мнение конечно, а там кому как.

Чем увертюра интереснее? Взлетка, я согласен интереснее сотки. а здесь мне кажется наоборот! Ну это мое мнение конечно, а там кому как.
Иногда сотка становится тихая и редко посещается....а увертюра неуспевает за 30 дней....

Ну...да....а я остался в прошлое:(...как приведение...хотья и это помогает ....на работе-моя доля проводку проверять и мелочи....а если крякнул комп, то уже специалисты сервисного центра подключается...производственная программатура и так не доступна всем....
А ну ты в автосервисе типа всё что с электрикой автомобиля как я понял)

Вот прикольный паяльник, на газу. У дружбана такой видел, удобно с собой таскать :)

IMG_2011%20(%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C).JPG

Вот прикольный паяльник, на газу. У дружбана такой видел, удобно с собой таскать :)

IMG_2011%20(%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C).JPG
Это когда тебя друзья позвали на рыбалку, а у тебя там просто накат случился , что то припаять :rofl:

Иногда сотка становится тихая и редко посещается....а увертюра неуспевает за 30 дней....
Ага, не знаю как сейчас, но раньше в сотках по отказу от алкоголя довольно таки вяло общались

Ну да, сотка под конец марафона совсем затихает. Это факт В увертюре оживление только по утру когда отметки идут. Потом тоже тихо. Или я не прав? Я не знаю, там не разу не был.

Это когда тебя друзья позвали на рыбалку, а у тебя там просто накат случился , что то припаять :rofl:
Ну мне в машине надо было кое что запаять, так что тоже удобно :)

Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread