100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поивет! Молодец что наставничаешь! :thumbsup:
Новички многие всегда тяжело в начале общаются. Это нормально. Есть конечно индивидумы сразу активные, но таких мало. Обычно пока привыкнут, пока обзнакомятся. Потом легче все идет. Тебе в команду нужно таких у кого не первая взлетка уже, тогда легче будет. А вообще не сильно на это внимание заостряй. Все будет хорошо!;)
Хорошо не буду заострять, хотя мне кажется, что остальных наставников и Зайкона, Глагошу и Лесенка я уже своими вопросами и нытьем достала, они скоро взвизгнут от меня. Это я попросилась в помощь -увидела обьявление, а меня в наставники взяли:(

Хорошо не буду заострять, хотя мне кажется, что остальных наставников и Зайкона, Глагошу и Лесенка я уже своими вопросами и нытьем достала, они скоро взвизгнут от меня. Это я попросилась в помощь -увидела обьявление, а меня в наставники взяли:(
Да брось ты. Они модераторы это их обязанность тебе помогать. Все нормально ;)

@Toivo там без тебя Игровая загибается - что-то полдня уже никто стихи не пишет, приходи в минуту досуга)
Привет, Алена! Там стало не интересно, какая-то девичья игра в алфавит.

Привет, Алена! Там стало не интересно, какая-то девичья игра в алфавит.
Привет!) Игры меняются, уже после алфавита другая. Да, бывают поприкольнее игры, бывают так себе.

Подскажи какой например?
Например, я достаточно давно не курю, все было хорошо, но сейчас стали появляться накаты, закурить иногда хочется. У кого-нибудь было такое? Что посоветуете? Что будете делать, если у вас такое случиться?

Стих на предложенную строчку мне пока больше всех нравится, но она наверное уже не скоро будет)
Да, я помню, у тебя было несколько высшего класса экспромтов.
Плачет девочка. В автомате
Кончились пули...

Да, я помню, у тебя было несколько высшего класса экспромтов.
Плачет девочка. В автомате
Кончились пули...
У тебя тоже были супер-варианты!) Некоторые прямо очень мне понравились.

Последнее редактирование:
Ух ты тут тоже игровая есть?
Есть маленькая, это тема, где меняются игры по команде модератора. Он же объявляет правила. Прямо в разделе "Марафоны бросающих пить". Наверное, хорошо тем, кому нужно отвлечься, у кого накаты или кто просто любит играть. Бывает смешно.
Всё, убежала я)

Яна а у меня муж тоже с 1 января не пьет, а я с 1 января не курю и с 7 февраля не пью. Боже такая радость и спокойствие в доме. Поверить не могу. А дочь какая спокойная стала. Ее так пьяный отец достал
От пьянок взрослых всегда в первую очередь дети страдают... Особенно не понимаю застолья по поводу дня рождения детей... В большинстве случаев потом все перерастает в банальную пьянку. очень рада за нас всех, все будет постепенно налаживаться.

Юра, привет! Какие-такие цыпочки тебя ждут? Расскажешь?
Цепочки для хариков
item_image.png
же...

@Jurchik, Юра, так у тебя только со ШРУСом проблема (видно, что на первом фото пыльнику трындец), а на втором это что? Похоже на диск сцепления, только без пружин и дико зачумленный. Или что это?
Шрусь шрусом а грохот после"моего"ремонта появился :banghead:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: