100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая
@MAFA

СЕГОДНЯ У ТЕБЯ

1 ГОД и 7 МЕСЯЦЕВ

ИТОГО

19 МЕСЯЦЕВ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!

3-655072442049bdad02f873eda0bcc704.JPG
Спасибо! :kiss:

Всем добрый вечер!
Я в командировке, у меня в гостинице в холодильничке полный минибар. Упиться можно. Никогда раньше не подумал бы, что можно испытывать удовольствие от отсутствия тяги выпить!

Всем добрый вечер!
Я в командировке, у меня в гостинице в холодильничке полный минибар. Упиться можно. Никогда раньше не подумал бы, что можно испытывать удовольствие от отсутствия тяги выпить!
Привет, Той! куда тебя в этот раз занесло?

Всем добрый вечер. У меня все хорошо. Не пью. Пытаюсь наставничать во взлетке по некурению,но что-то народ со мной как-то не особо хочет общаться .Наверное я неинтересная...

ты хоть дома то бываешь? не устаешь от постоянных переездов?
Человек ко всему привыкает. Вот от офисной работы я реально устаю, а без командировок мне скучно. Сейчас заметил очень приятную вещь. Без пьянок больше времени на работу и больше успеваю, чем раньше. Причем раньше я не считал, что у меня бывает тяжелая голова после выпитого. Сейчас могу сказать - очень даже бывала.

Всем добрый вечер. У меня все хорошо. Не пью. Пытаюсь наставничать во взлетке по некурению,но что-то народ со мной как-то не особо хочет общаться .Наверное я неинтересная...
а чего это не хотят? мы сейчас туда всем составом придем, шухеру наведем. что за взлетка?

Человек ко всему привыкает. Вот от офисной работы я реально устаю, а без командировок мне скучно. Сейчас заметил очень приятную вещь. Без пьянок больше времени на работу и больше успеваю, чем раньше. Причем раньше я не считал, что у меня бывает тяжелая голова после выпитого. Сейчас могу сказать - очень даже бывала.
ты знаешь, я утром очень тяжело просыпаюсь в любом случае... но так хорошо сейчас взять чашечку кофе, спокойно выпить, немного построить планы на день грядущий.. ни тебе головной боли, ни перегара, ни злости.. я аж кайфую от таких моментов.

Привет! Молодец что наставничаешь! :thumbsup:
Новички многие всегда тяжело в начале общаются. Это нормально. Есть конечно индивидумы сразу активные, но таких мало. Обычно пока привыкнут, пока обзнакомятся. Потом легче все идет. Тебе в команду нужно таких у кого не первая взлетка уже, тогда легче будет. А вообще не сильно на это внимание заостряй. Все будет хорошо!;)

ты знаешь, я утром очень тяжело просыпаюсь в любом случае... но так хорошо сейчас взять чашечку кофе, спокойно выпить, немного построить планы на день грядущий.. ни тебе головной боли, ни перегара, ни злости.. я аж кайфую от таких моментов.
Яна а у меня муж тоже с 1 января не пьет, а я с 1 января не курю и с 7 февраля не пью. Боже такая радость и спокойствие в доме. Поверить не могу. А дочь какая спокойная стала. Ее так пьяный отец достал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: