100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, я достаточно давно не курю, все было хорошо, но сейчас стали появляться накаты, закурить иногда хочется. У кого-нибудь было такое? Что посоветуете? Что будете делать, если у вас такое случиться?
Супер! Хорошая тема.

Зашел, посмотрел.
Да у тебя Эрик напарник!?
Все хорошо будет, он уже опытный! Не первый раз наставник. И вас там людей еще особо нет, общаться то не кому. То ли еще будет подожди ;)
Мишка дома?или трудишся?

Зашел, посмотрел.
Да у тебя Эрик напарник!?
Все хорошо будет, он уже опытный! Не первый раз наставник. И вас там людей еще особо нет, общаться то не кому. То ли еще будет подожди ;)
Ну ладно придется ждать. Я просто такая нетерпеливая - мне быстро результат надо, а то я интерес могу потерять. Наработе уже знают мои, что если мне что-то интересно - все тушите свет, не слезу ни с кого

Дома тружусь :D Хотя нет, отдыхаю уже. С телефона здесь. Даже за компом лень сидеть?‍♂️
IMG_20210302_204556.jpg
я тоже..смотрю где такое железяка достать...

смотрю где такое железяка достать...
Надо искать в магазинах или по друзьям-автолюбителям. Раньше существовало такое понятие как авторазборка, сейчас они есть или нет не знаю, не моя тема.
Юра, если грохот идет от ШРУСа, то скорее всего сама граната рассыпалась и ни фига с ней не сделаешь - под замену. Насколько помню, ничего особо сложного в замене нет, а если меняется полуось в сборе, то вообще просто, старую убираешь, новую втыкаешь, чисто слесарная работа. Главное, чтоб были запчасти и инструмент. Про руки не говорю, раз возишься, значит на месте.

Например, я достаточно давно не курю, все было хорошо, но сейчас стали появляться накаты, закурить иногда хочется. У кого-нибудь было такое? Что посоветуете? Что будете делать, если у вас такое случиться?
Я Табес пью таблетку, мне помогает.

Норм. Стараюсь 5-6раз в неделю делать забеги))))
Результат улучшается, + вес пошёл вниз.
Как лёгкие себя чувствуют этаже так на 15? Наружу не просятся?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: