100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много знакомых дам одни живут, и тоже так рассуждают - что специально искать не будут, чтобы каждый выходной по свиданиям мотаться, а так чтобы случайно, не попадаются, а в возрасте за 40 мало свободных порядочных мужчин, все заняты :unsure:
Нет, чтобы поговорить было с кем, не надо такого, и мне тоже, хотя я человек такой, что мне надо быть постоянно нужной и заботиться о ком то, это видимо привычка, либо черта моя такая, и все таки всегда мечтала о человеке близком душевно и чтоб совпадали взгляды на все, от политики до быта.... Мне повезло случайно познакомится с таким, а так бы тоже одна жила...
Ну да, тебе повезло. Я не в политике не разбираюсь и в быту по настроению, надобности или вдохновению. Так что в любом случае совпадать нечему.

Вот объясните мне, ну почему когда я не делаю то, что запланировала, испытываю потом неприятное чувство.... Так гадко на душе. Депрессивно. :breach-of-faith:
В общем прогуляла йогу.... И утром встала на весы и ох.... ла, за эти 3 месяца +8 кг и стало тяжело себя таскать. И это добавило настроения "отличного".
А последнее, это погуляли с мамой 40 минут и тоже замечаю, что после разговора с ней мне как-то не очень, причём часто. Как будто на разных языках говорим, с разных планет. И с сестрой такая же фигня. :banghead:

Последнее редактирование:
Спасибо , мне тоже нравится , ниче такой ?
Я посмотрела с ним фильм "На гребне волны" по кабельному телевидению давно и потом его долго не видела нигде, а помню фильм понравился. А сейчас смотри, что угодно, ограничений нет. Как быстро все изменилось. ;)

Фотки можно весь день завтра высылать. Скажем до 18:00 смело;) Я в командировке. Приеду завтра во второй половине дня. Конкурс ближе к вечеру выставлю

Фотки можно весь день завтра высылать. Скажем до 18:00 смело;) Я в командеровке. Приеду завтра во второй половине дня. Конкурс ближе к вечеру выставлю
Миша как командировка?

Вот объясните мне, ну почему когда я не делаю то, что запланировала, испытываю потом неприятное чувство.... Так гадко на душе. Депрессивно. :breach-of-faith:
В общем прогуляла йогу.... И утром встала на весы и ох.... ла, за эти 3 месяца +8 кг и стало тяжело себя таскать. И это добавило настроения "отличного".
А последнее, это погуляли с мамой 40 минут и тоже замечаю, что после разговора с ней мне как-то не очень, причём часто. Как будто на разных языках говорим, с разных планет. И ч сестрой такая же фигня. :banghead:
Да разве ж можно йогу прогуливать, я раз прогулял , точнее занятие не состоялось не по моей вине , и пошел пивка куппил , думаю видно не судьба на йогу сегодня и потом пивко года три еще пил . А с мамой это нормально , бывает

Я посмотрела с ним фильм "На гребне волны" по кабельному телевидению давно и потом его долго не видела нигде, а помню фильм понравился. А сейчас смотри, что угодно, ограничений нет. Как быстро все изменилось. ;)
А я не видел на гребне волны ?, надо глянуть

Да разве ж можно йогу прогуливать, я раз прогулял , точнее занятие не состоялось не по моей вине , и пошел пивка куппил , думаю видно не судьба на йогу сегодня и потом пивко года три еще пил . А с мамой это нормально , бывает
В смысле пиво пил. А йога? Да я пришла поздно, и мне надо было выбрать йога и не жрать или жрать и минус йога. В итоге выбрала пожрать и наверно поэтому так гаденько... :nah_disagree:

А я не видел на гребне волны ?, надо глянуть
Ты что??? Не может быть. Там ещё Патрик Суэзи играет. На него даже какой-то совмещённый римейк снят, уже с современными актёрами, леи там на этих штуках летают. Кстати, тоже неплохой фильм.

В смысле пиво пил. А йога? Да я пришла поздно, и мне надо было выбрать йога и не жрать или жрать и минус йога. В итоге выбрала пожрать и наверно поэтому так гаденько... :nah_disagree:
А йога на этом закончилась , два месяца ходил , не пил , ну это давно было и неправда..

Зато соскучишься и дома так хорошо...
Да, после как приезжаешь так дома очень хорошо!:thumbsup: Я завтра приеду и до понедельника ни куда. Выходной:D
За хвостов переживаю . Три дня на подножном корме. Хотя они привыкшие не в первый раз)

А йога на этом закончилась , два месяца ходил , не пил , ну это давно было и неправда..
А я раньше ходила 6 лет на тренажёры по субботам , а в пятницу с мужем пили пиво и потом так трещала башка!!! :banghead: Вот ум был в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread