100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лиля!
Ничего не поняла. Вот сегодня погулять вышла только потому что надо, не хотела и настроения не было. Так на диване что-ли надо было лежать?
Нет. Это для тех, кто постоянно себя нагружает и считает, что лениться нельзя. Оказывается можно и нужно!

Нет. Это для тех, кто постоянно себя нагружает и считает, что лениться нельзя. Оказывается можно и нужно!
Я тоже думаю, что можно кому хочется. Но мне например не нравится лениться, конечно иногда бывает, но это когда уже очень плохо и это даже ленью не назовёшь. А так я тоже жива, когда что нибудь делаю и самое лучшее менять род деятельности, как и тебе.

Я тоже думаю, что можно кому хочется. Но мне например не нравится лениться, конечно иногда бывает, но это когда уже очень плохо и это даже ленью не назовёшь. А так я тоже жива, когда что нибудь делаю и самое лучшее менять род деятельности, как и тебе.
Согласна, я ленюсь когда энергия совсем на нуле

Вложения

• IMG_20210414_134148.jpg
    IMG_20210414_134148.jpg
    795,2 KB · Просмотры: 13
Лиль, это просто шутки. Извини, если я перегнул палку.
Господи!!! Хорошо, что это была шутка! :rofl:
А то я уже сомневаться начала в умственных способностях кое кого... :facepalm:

Это да!! Они виртуозно умеют прикинуться шлангом или изобразить инвалида, лишившегося лапы, когда одеваешь :giggle:
Это потому, что с детства не приучала :facepalm:
Сфинкса с детства приучаю, он уже спокойно даёт себя одеть
Посмотреть вложение 1403056
Утибоземой!!! Какой лапулька! Ещё штанишки хочется ему одеть))) Такое ощущение, что попец подмерзает:giggle:

Да, день у меня был муторный, поэтому интеллект на нуле.
У меня тоже сегодня день не о чем прошёл , поэтому шутки не понимаю....
Если бы мы вживую говорили, кучу нюансов словили бы и быстрее поняли друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread