100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юр, к тебе вопросов нет. В технике даже у болта есть головка.
Просто был момент удачный-операторы на кофейную паузу,а задержался-фару над кабиной менял(подальше от паравозов:smoking:дымящих)..подумал-мож народу интересно в реале заснятая..

Промто был момент удачный-операторы на кофейную паузу,а задержался-фару над кабиной менял(подальше от паравозов:smoking:дымящих)..подумал-мож народу интересно в реале заснятая..
Очень интересно и спасибо тебе! Я технарь и мне понятно, как это работает. Но я не увидел там того, что увидела Лиля.

Очень интересно и спасибо тебе! Я технарь и мне понятно, как это работает. Но я не увидел там того, что увидела Лиля.
Ну да..смотря на это тож неприходит в голову..телеграфный столб то более подходит :giggle: ...
Самый большой диаметр с пенка около 70 цм...обхат затруднён да и потом приподнять толком неможет для дальнейшей обработки

Самый большой диаметр с пенка около 70 цм...обхат затруднён да и потом приподнять толком неможет для дальнейшей обработки
70! Это значит высота метров 20?

70! Это значит высота метров 20?
Незнаю,неинтересовался..он их и не держит.обхватывает,выбирает высоту пенка,чуть чуть надавливает подвесом головки(для направления где дереву падать) и нажимает кнопочку пилы.дальше свободное падение и мастерство оператора

@Jurchik, Юра, я только сейчас заметил, у тебя недавно был год, как ты не куришь! От всей души поздравляю!
Океу..спасибо...настроение бодрое.иногда:censored:коллеги по работе свойми "угащениями".Стойт только бросать как много добрых рук появляется..

Добрый вечер друзья, товарищи!
Хорошего настроения
Привет, Ринатище! Чувствуешь непривычно приятную усталость?
Очень скоро все перестанут доставать тебя вопросом, как на новом месте. Все станет привычным.

Привет, Ринатище! Чувствуешь непривычно приятную усталость?
Очень скоро все перестанут доставать тебя вопросом, как на новом месте. Все станет привычным.
Привет Тойво
Все таки есть в работе какой то позитив)
Как сам, как провёл день?

Ладно, пока модераторов нет, Лиль, открой тайну, где ты там увидела головку? Прости, Господи!
Тойво :kiss:
Мне кажется ты не так меня понял :rofl:
Я просто имела ввиду, что она очень красивая, чисто технически.
А Головкой ее Юрис назвал. :tongue:

Вложения

• PhotoCollage_20210415_223517501.jpg
    PhotoCollage_20210415_223517501.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 13
А с утра мне муж прислал видео, прям в точку на моё настроение. Посмотрите, особенно полезно тем, кто как и я не может лениться, и для кого лучший отдых - это смена деятельности.

Привет Лиля!
Ничего не поняла. Вот сегодня погулять вышла только потому что надо, не хотела и настроения не было. Так на диване что-ли надо было лежать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread