Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Нет конечно. Их отдельно содержат, иначе самец самку зае.... Можно содержать гаремом и то говорят, что сидит самец и три самки, из них одна любимая, остальные нет.
Нет конечно. Их отдельно содержат, иначе самец самку зае.... Можно содержать гаремом и то говорят, что сидит самец и три самки, из них одна любимая, остальные нет.
Серьёзно! Для меня это новость! Видимо, в свете того, что сказал Юра, эта любимая ещё и самая развитая. Вернее, просто самая развитая, любовь, надеюсь, тут не играет роли.
Серьёзно! Для меня это новость! Видимо, в свете того, что сказал Юра, эта любимая ещё и самая развитая. Вернее, просто самая развитая, любовь, надеюсь, тут не играет роли.
Я что-то подобное слышал про специально введённые породы декоративных собак. Они не могут размножаться естественным путем без помощи специально обученных людей.
Всем добрый вечер! Как день прошел? У меня неплохо! Заказала кубки, медальки, благодарственные письма и почётные грамоты на юбилей. Сижу решаю вопрос по шагам. Ах да ещё торт заказала 10 кг.
А закончился даоским массажем! Ух-хуууу, кайфище.
Всем добрый вечер! Как день прошел? У меня неплохо! Заказала кубки, медальки, благодарственные письма и почётные грамоты на юбилей. Сижу решаю вопрос по шагам. Ах да ещё торт заказала 10 кг.
А закончился даоским массажем! Ух-хуууу, кайфище.
Привет Лиля!
Я работаю еще. В целом день прошел нормально и продуктивно. До скольких еще сидеть буду здесь не знаю, но намерен немного поработать. Пока настрой есть
У меня пришёл новый террариум для эублефара. Я к нему гарем заведу из нескольких самочек. Как смеётся моя доча, содержание экзотиков на одном не останавливается.
Привет Лиля!
Я работаю еще. В целом день прошел нормально и продуктивно. До скольких еще сидеть буду здесь не знаю, но намерен немного поработать. Пока настрой есть