100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А они в парах не живут? Видимо и в природе все браки случайны.
Неттт..Побеждает сильнейший-естественный отбор..Слабому меньше шансов размножатся..Эт мы люди вносим свой корективи..

А они в парах не живут? Видимо и в природе все браки случайны.
Нет конечно. Их отдельно содержат, иначе самец самку зае.... Можно содержать гаремом и то говорят, что сидит самец и три самки, из них одна любимая, остальные нет.

Нет конечно. Их отдельно содержат, иначе самец самку зае.... Можно содержать гаремом и то говорят, что сидит самец и три самки, из них одна любимая, остальные нет.
Я их на недельку оставляю вместе штоб "наверняка"было .

Серьёзно! Для меня это новость! Видимо, в свете того, что сказал Юра, эта любимая ещё и самая развитая. Вернее, просто самая развитая, любовь, надеюсь, тут не играет роли.
Есть и очень крупные кролики.Слыхал от владельцев што их вообще трудно размножать..ненравится друг други и всё..

их вообще трудно размножать..ненравится друг други и всё..
Я что-то подобное слышал про специально введённые породы декоративных собак. Они не могут размножаться естественным путем без помощи специально обученных людей.

Сегодня из окна маршрутки, качество ужасное, но смысл понятен:facepalm::( Посмотреть вложение 1409384
Прошло 6 часов, ну и район другой
IMG_20210428_140048.jpg

Всем добрый вечер! Как день прошел? 1lis1LУ меня неплохо! :bounce::bounce::bounce:Заказала кубки, медальки, благодарственные письма и почётные грамоты на юбилей. Сижу решаю вопрос по шагам. Ах да ещё торт заказала 10 кг.
А закончился даоским массажем! Ух-хуууу, кайфище.

Всем добрый вечер! Как день прошел? 1lis1LУ меня неплохо! :bounce::bounce::bounce:Заказала кубки, медальки, благодарственные письма и почётные грамоты на юбилей. Сижу решаю вопрос по шагам. Ах да ещё торт заказала 10 кг.
А закончился даоским массажем! Ух-хуууу, кайфище.
Привет Лиля!
Я работаю еще. В целом день прошел нормально и продуктивно. До скольких еще сидеть буду здесь не знаю, но намерен немного поработать. Пока настрой есть:D

У меня пришёл новый террариум для эублефара. Я к нему гарем заведу из нескольких самочек. Как смеётся моя доча, содержание экзотиков на одном не останавливается.

Вложения

• IMG_20210428_195427.jpg
    IMG_20210428_195427.jpg
    895,1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Привет Лиля!
Я работаю еще. В целом день прошел нормально и продуктивно. До скольких еще сидеть буду здесь не знаю, но намерен немного поработать. Пока настрой есть:D
Молодец! Робь :thumbsup:

У нас холодно и солнце было неожиданностью сегодня. С твоими+20 точно нам не потягаться)))
У нас тоже недавно +9 было, когда у вас +20
Теперь все поменялось:D Но не на долго. Там опять дожди прогнозируют:(

DA6FD17914D9E06D.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread