Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
А у меня сегодня съемка прошла быстро, за час. Мои сотрудники все молодцы, были красивые, прибранные и не выделывались! Даже брат . Мама ему люлей наваляла. Капец, я такая жирная.. С отказом от курения, я наела обратно все, что в прошлом году скинула
Тоже на кровати посидел? Я в 2011 году фоткалась на одной, а в 2019 уже не разрешали. Меня он больше поразил. А впечатлилась я самим городом, какой он был большой. Его устройством, стадионом, водопроводом, баней. Ну и фигурами умерших людей. В общем, я даже не представляла масштаб городов тогда.
Вот настал четверг и значит пришло время для очередного конкурса. На этой неделе у нас:
"Вода (в любом виде и агрегатном состоянии)"
Конкурс получился давольно таки интересным. Вы прислали очень много красивых фотографий и я с огромным удовольствием хочу пригласить всех проголосовать за них!
Голоса собираем до субботы 23:00 Максимум можно 10 вариантов.
Вот настал четверг и значит пришло время для очередного конкурса. На этой неделе у нас:
Конкурс получился давольно таки интересным. Вы прислали очень много красивых фотографий и я с огромным удовольствием хочу пригласить всех проголосовать за них!!!
Конкурс получился давольно таки интересным. Вы прислали очень много красивых фотографий и я с огромным удовольствием хочу пригласить всех проголосовать за них!
Я пару раз так делала... что можно голосовать за все... только потом оно почему-то назад на определенное количество голосов не ставилось... хорошо, что никто (почти) не заметил...