100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детстве, мы жили окнами на проспект и 1 мая и 7 ноября я просыпался пораньше и смотрел в окно, где проезжали разукрашенные машины на демонстрацию и пытался угадать от какого они завода или организации. На многих, среди портретов Ленина и лозунгов, были написаны названия и в уме я проводил свой детский конкурс на звание самой нарядной и красивой машины.
Эх, детство золотое.... Мама с папой живые и молодые, куча родственников и все счастливы и веселы, а у меня впереди целая жизнь!
Аналогично...аш ностальгией навеяло..:(

Доброе утро, Ринат! ты ранняя пташка! какой план на праздники?
Да уж, привычка рано вставать. Сегодня проснулся 05.30ч.
До 04.05 я холостяк, жена с тёщей уехали отдыхать в Эмираты))
Я отдыхаю до 11.05.
Поеду сегодня к маме, в праздники надо сделать ТО автомобиля. Потом может когда жена приедет поедим к тёще на дачу. Она перестроила второй этаж. Надо будет внутри ремонт делать. Пока так Яна.
А у тебя какие планы?

Я отдыхаю до 11.05.
Поеду сегодня к маме, в праздники надо сделать ТО автомобиля. Потом может когда жена приедет поедим к тёще на дачу. Она перестроила второй этаж. Надо будет внутри ремонт делать. Пока так Яна.
А у тебя какие планы?
сколько дел у тебя!!!
мы сегодня стартуем на три-четыре дня в глушь под Великий Новгород: сначала в маленький городок Сольцы, а потом в домик , который находится еще дальше и, скорее всего ,пропаду с радаров, там связи нет от слова СОВСЕМ)) Поскакала я сумки собирать)

Я отдыхаю до 11.05.
А у тебя какие планы?
Нормальная жизнь у тебя.Ключевое слово "тёща"..(шутка)..С праздничком:)

Доброе утро, Ринат! ты ранняя пташка! какой план на праздники?
Я отдыхаю до 11.05.
А у тебя какие планы?
сколько дел у тебя!!!
мы сегодня стартуем на три-четыре дня в глушь под Великий Новгород: сначала в маленький городок Сольцы, а потом в домик , который находится еще дальше и, скорее всего ,пропаду с радаров, там связи нет от слова СОВСЕМ)) Поскакала я сумки собирать)
Тоже насыщенная программа

Доброе утро команда!
С 1мая всех!

Хороших солнечных выходных!

Сегодня круглые трезвые даты празднуют:
@Глагоша 75 дней
@avvixx 95 дней
@Нагайна 110 дней
@1Nastenka 115 дней
@Jurchik 195 дней
@Nero 420 дней

@Xenon 1210 дней

Посмотреть вложение 1410875
И тебя тоже со 120-ю днями поздравляем! minion15

1619851364633.png

IMG_20210501_102113.jpg
Ежнедельняя поездка по магазинам...на стоянке так называемый импорт,жигули у нас очень большой эксклюзив

Всем привет. Я только встала. Капец! Опять весь режим сбила. С праздником товарищи! :676866858:

Вложения

• IMG-6211d18322eec37e3fafb61b2ee3adf8-V.jpg
    IMG-6211d18322eec37e3fafb61b2ee3adf8-V.jpg
    222,3 KB · Просмотры: 25
Всем привет)

С праздником)

Овен​

Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.

Телец​

Сегодня вас могут обличить ответственностью, которой вы, в общем-то, отнюдь не жаждете. Не отказывайтесь сразу, просто поставьте свои условия.

Близнецы​

Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Рак​

Сегодня у вас может появиться желание забиться в темный угол, чтобы никого не видеть и не слышать. Вряд ли вам кто-нибудь сможет помешать, но подумайте сами, стоит ли так расстраиваться из-за такой пустяковой проблемы.

Лев​

Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.

Дева​

Сегодня вам будет доставлять удовольствие откалывать самые неожиданные номера, только бы суметь удивить и шокировать тех, кто утверждает, что они знают вас как облупленного. Только не слишком увлекайтесь.

Весы​

Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.

Скорпион​

Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Стрелец​

Даром убеждения вы сегодня располагать не будете. Позвольте взять инициативу кому-нибудь другому, для разнообразия.

Козерог​

Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними и конфликтами.

Водолей​

Сегодня вы способны здорово надурить. Вами движут слепые эмоции. Лучше всего этот день провести в компании людей, которые могут о вас позаботиться.

Всем привет)

С праздником)

Овен​

Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.

Телец​

Сегодня вас могут обличить ответственностью, которой вы, в общем-то, отнюдь не жаждете. Не отказывайтесь сразу, просто поставьте свои условия.

Близнецы​

Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Рак​

Сегодня у вас может появиться желание забиться в темный угол, чтобы никого не видеть и не слышать. Вряд ли вам кто-нибудь сможет помешать, но подумайте сами, стоит ли так расстраиваться из-за такой пустяковой проблемы.

Лев​

Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.

Дева​

Сегодня вам будет доставлять удовольствие откалывать самые неожиданные номера, только бы суметь удивить и шокировать тех, кто утверждает, что они знают вас как облупленного. Только не слишком увлекайтесь.

Весы​

Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.

Скорпион​

Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Стрелец​

Даром убеждения вы сегодня располагать не будете. Позвольте взять инициативу кому-нибудь другому, для разнообразия.

Козерог​

Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними и конфликтами.

Водолей​

Сегодня вы способны здорово надурить. Вами движут слепые эмоции. Лучше всего этот день провести в компании людей, которые могут о вас позаботиться.
Спасибо Рома. Постараюсь избежать конфликта.

Всем добрый праздничный день!!! :wavespin: :luggle:
Поздравляю с 1 Мая! Мир Труд Май!!! Ураааа!!!! :dance::thumbsup:
Какие у всех ожидаются насыщенные выходные! Молодцы все!!! Это полезно менять место и включать путешествия.
Я приболела, вчера наверно на работе много выскакивала туда-сюда на улицу...поэтому поездка на дачу отменилась, хотела рассаду посадить в парник...ну и дождь у нас...не очень то и хотелось. Но теперь два дня проваляюсь в кроватке....в понедельник надо на работу обязательно.
С утра успела по тихоньку сделать пасху творожную, испечь большую королевскую банановую ватрушку к завтра. Теперь буду лежать-лечится:ku:
Всем здоровья и удачных выходных!!!:kiss:

Всем добрый праздничный день!!! :wavespin: :luggle:
Поздравляю с 1 Мая! Мир Труд Май!!! Ураааа!!!! :dance::thumbsup:
Какие у всех ожидаются насыщенные выходные! Молодцы все!!! Это полезно менять место и включать путешествия.
Я приболела, вчера наверно на работе много выскакивала туда-сюда на улицу...поэтому поездка на дачу отменилась, хотела рассаду посадить в парник...ну и дождь у нас...не очень то и хотелось. Но теперь два дня проваляюсь в кроватке....в понедельник надо на работу обязательно.
С утра успела по тихоньку сделать пасху творожную, испечь большую королевскую банановую ватрушку к завтра. Теперь буду лежать-лечится:ku:
Всем здоровья и удачных выходных!!!:kiss:
Давай дорогая, выздоравливай! Видимо организм устал, уложил в постельку. А как печь банановую ватрушку?

Всем доброго дня!
Меня на прогулку вытащили:D
Гуляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread