100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У нас сегодня лето +26 :thumbsup:
20210430_172045.jpg

Сегодня очень занят. Работа. Надеюсь чуть позже буду!
Хорошего вечера всем!!!

Последнее редактирование:
Cегодня
поздравляем с трезвыми юбилеями

@Veritas 40 дней
@Touristik 80 дней
@Julyanna 105 дней
@Maria1972 105 дней
@Amelinda 110 дней

@StepByStep 180 дней

Посмотреть вложение 1410413
Спасибо! Я уже перестал считать дни, а это хороший знак. Если бы не вы, то и не вспомнил бы что уже прошло пол года!!!

Всем привет!

Я проголосил)))

Овен​

От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.

Телец​

Вы жжете свечу с обоих концов. Горит ярче, но это ли вам нужно?

Близнецы​

Сегодня к вам и вашим действиям будет проявлен повышенный интерес со стороны. Скорректируйте их соответствующим образом.

Рак​

Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.

Лев​

Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.

Дева​

Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.

Весы​

Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.

Скорпион​

Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.

Стрелец​

Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

Козерог​

Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией. Вокруг вас будут происходить самые невероятные события. Выходя из дома, стоит захватить видеокамеру, если таковая имеется в наличии - не пожалеете.

Водолей​

Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго.

Рыбы​

Постарайтесь сегодня завершить все дела, накопившиеся за последнее время. Нынче сделать это будет много проще, нежели, скажем, завтра.
Вот это гороскоп!!! :bounce: Флюктуация? :( Гугл!!!! Ау!!!

Меня сегодня не теряйте, у меня в МК конец месяца и конец квартала. Я весь месяц спала, а сегодня очнулась :eek: Волосы дыбом, всех ииии...., завершаем объёмы. :mad:
И каждый месяц так...

Меня сегодня не теряйте, у меня в МК конец месяца и конец квартала. Я весь месяц спала, а сегодня очнулась :eek: Волосы дыбом, всех ииии...., завершаем объёмы. :mad:
И каждый месяц так...
Штурмовка как в советском заводе....и поработали и напились :facepalm: ...не в своём уме...

IMG_20210430_212248.jpg
не хвастаюсь а подкидываю идею 10летней давности.кому та хлам ,а кому та светльник:spin:.корпус прозрачной ручки и два светодиодика...для подсветки шкалы настройки радио пойдёт;)

Доброе утро всем советским людям! Поздравляю всех с 1 мая! Мир, труд, май! Всем хорошего весеннего настроения, бодрого трезвого праздника или просто досуга, заряда позитива на весь день!

В детстве, мы жили окнами на проспект и 1 мая и 7 ноября я просыпался пораньше и смотрел в окно, где проезжали разукрашенные машины на демонстрацию и пытался угадать от какого они завода или организации. На многих, среди портретов Ленина и лозунгов, были написаны названия и в уме я проводил свой детский конкурс на звание самой нарядной и красивой машины.
Эх, детство золотое.... Мама с папой живые и молодые, куча родственников и все счастливы и веселы, а у меня впереди целая жизнь!

Доброе утро всем советским людям! Поздравляю всех с 1 мая! Мир, труд, май! Всем хорошего весеннего настроения, бодрого трезвого праздника или просто досуга, заряда позитива на весь день!
Доброе утро, чуток добавлю))

1588192242_03.jpg

Всем доброе утро! Я отправляюсь на выходные. Будет много перемещений, встреч, поездок, встречи с друзьями, семьями...
По поводу ностальгии по праздникам... Мне бы хотелось ещё гордиться не только прошлым, но и настоящим. Хотелось бы пожелать нашей стране человеческих пенсий, нормального здравоохранения, хороших дорог, доступного жилья, доступных чистых продуктов, отсутствия нищеты....
Всем хорошо провести время. Трезво и с пользой. Работающим - легко и с удовольствием потрудиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread