100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
411a476153ec431f12b9b29062d0e84b.gif

Доброго утра!:skip:

Я вам тут почитать принесла, умности;)
Мудрость индейцев

☀ Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

☀ Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.

☀ Смерти нет. Есть только переход между мирами.

☀ Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

☀ Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.

☀ Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

☀ Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни.

☀ Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

☀ Одно «возьми» лучше двух «я отдам».

☀ Хороший человек видит хорошие знаки.

☀ Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.

☀ Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах...

☀ Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

Вложения

• FiZnDevoecI.jpg
    FiZnDevoecI.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 8
Реакции: Rino
Тойво ты чего? Срочно займи свой мозг чем нибудь!!! Ты устал или какая причина?
Привет,Лиль! Устал наверное. Проснулся по привычке в 6.00. Сейчас уже все прошло после 8 км быстрым шагом. Мой организм не любит, когда я его выгоняю на такие прогулки, надеюсь он больше не захочет курить.

Доброе утро Той. Уже прошло ? Или ты сейчас постоянно хочешь ?
Привет, Лен! Уже прошло, хочу не всегда, а только наплывами 2-3 раза в день. Но это не я хочу, а какой-то говнюк внутри меня.

Привет, Лен! Уже прошло, хочу не всегда, а только наплывами 2-3 раза в день. Но это не я хочу, а какой-то говнюк внутри меня.
Да и у меня так. Старается даже стереть из памяти , как м сигаретами плохо было.

Пошиковать можно, но не такой ценой.мне больше на гольфик тянет
У меня вот такой был больше десяти лет назад. Это 2007 год. Живой до сих пор у второго хозяина, я его в хорошие руки продал и даже иногда вижу и здороваюсь, как с родным, я около сотни на нем проехал года за четыре и никаких нареканий. Немецкая сборка, 1,6 бензин на меху, вечная тачка!

Вложения

• Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 8
  • Изображение 023.jpg
    Изображение 023.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 8
  • Изображение 032.jpg
    Изображение 032.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 10
  • DSC_0263.JPG
    DSC_0263.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 7
Всем доброго утра!

Овен​

Если вы когда-нибудь засядете за написание мемуаров, то этот день наверняка в них попадет. Сегодня вы будете на высоте.

Телец​

Не стоит затевать пустые споры. Они и делу повредить могут, и драгоценного времени много отнимут. Лучше займитесь отсеиванием лишних мелочей, пока они окончательно не погребли под собой истину.

Близнецы​

Сегодня вы можете с полным правом требовать желаемого, есть вероятность, что ваши требования будут признаны обоснованными и даже удовлетворены. Если, конечно, вы не станете повышать голос и топать ногами.

Рак​

Сегодня вам грозит раздвоение личности - одна половинка будет требовать активной жизни, другая же предпочтет остаться дома. Вам следует их примирить, а то как бы они друг друга ночью не задушили.

Лев​

Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.

Дева​

Сегодня вас ожидает большой сюрприз. Если говорить о нем дальше, то он уже не будет таковым, потому - замолкаю.

Весы​

Сегодня вас могут здорово огорчить. Если от расстройства все начнет валится из рук, просто спокойно сядьте и тихонько подождите хорошей новости.

Скорпион​

Работа, последнее время стала для вас каким-то наваждением. Она никуда от вас не денется, успокойтесь. Вам нужно отдохнуть от каких бы то ни было мыслей, желательно поспать.

Стрелец​

Сегодня некое действие, вами задуманное, обернется довольно неожиданным результатам, который, однако нельзя будет назвать неудачным. Приготовьтесь к сюрпризам.

Козерог​

Сегодняшний день наполнит вас духом искателя приключений. Будьте осмотрительны, а то найдете.

Водолей​

Будьте по возможности более эгоистичны. Сегодняшний день нужно потратить на то, чтобы доставить себе максимум удовольствия.

Рыбы​

Сегодня вы будете желанны в любой компании, хотя этот факт, возможно, и будет вас удивлять. Впрочем, от добра добра не ищут, и, чем удивляться, лучше ситуацией воспользоваться.

Сколько ты не куришь? Что то не увидел нигде...
Я бросал не на форуме. Больше года уже. И спокойно уже забыл, что когда-то курил. Но вот недавно начались накаты. 100% справлюсь, не сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread