100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
192761770_194201382562008_2567016539438318632_n.jpg

Сейчас стало непонятно зачем я раньше пил, зная что будет похмелье.....
Уже почти 5 месяцев без алкоголя, это мой рекорд. Выветрилась из крови наверное эта отрава и нет желания снова испытать похмелье! :skip::witch:
А как смердит от некоторых утром в транспорте... Позорище...

Сейчас стало непонятно зачем я раньше пил, зная что будет похмелье.....
Уже почти 5 месяцев без алкоголя, это мой рекорд. Выветрилась из крови наверное эта отрава и нет желания снова испытать похмелье! :skip::witch:
А как смердит от некоторых утром в транспорте... Позорище...
Да Саша и не говори. Я теперь тоже этого не понимаю. Я даже цитрамон перестала пить. А раньше в машине пачка лежала, на работе - тоже, и дома - само собой. Не скажу, что часто болела голова, но с похмелья точно побаливала. В 2013 году я пошла заниматься в тренажерный зал, ходила 2-3 раза в неделю. На неделе конечно не пила, а вот в пятницу или в выходные была дилемма когда выпить. В пятницу? С утра в субботу на тренировке головка бобо. В субботу? Тогда тренировка насмарку, потому что для меня было еще важно похудеть. В воскресенье? А как в понедельник идти на работу? Слава богу, сейчас такой проблемы нет. Хотя иногда хочется лизнуть винца или пива. Чисто на вкус. Вот состояния опьянения - не хочу ! Это точно.

Да Саша и не говори. Я теперь тоже этого не понимаю. Я даже цитрамон перестала пить. А раньше в машине пачка лежала, на работе - тоже, и дома - само собой. Не скажу, что часто болела голова, но с похмелья точно побаливала. В 2013 году я пошла заниматься в тренажерный зал, ходила 2-3 раза в неделю. На неделе конечно не пила, а вот в пятницу или в выходные была дилемма когда выпить. В пятницу? С утра в субботу на тренировке головка бобо. В субботу? Тогда тренировка насмарку, потому что для меня было еще важно похудеть. В воскресенье? А как в понедельник идти на работу? Слава богу, сейчас такой проблемы нет. Хотя иногда хочется лизнуть винца или пива. Чисто на вкус. Вот состояния опьянения - не хочу ! Это точно.
На вкус? Квас вместо пива (я недавно пил, напомнил запах немного пиво)
А вместо вина - сок виноградный ;)

На вкус? Квас вместо пива (я недавно пил, напомнил запах немного пиво)
А вместо вина - сок виноградный ;)
Не прокатит. Я тут месяца два назад в бане с девчонками выпили 3 стакана (500 мл) безалкогольного пива с закуской. Капец, я была как беременный таракан, меня вздуло как в рекламе эспумизана. Так что это редкостная дрянь. А виноградный сок по вкусу на красное сухое вино, которое я люблю вообще не похож. Лучше я буду пить воду , кофе ну и вкусный чай. А еще просто соки, в том числе и виноградный. Вот тут ты прав.

Сегодня день неправильный какой-то. На работе ни чего не успел. Тут приехал домой, меня вот такое чудо встретило. С пчелами видно знакомилась:facepalm:
20210527_120337.jpg

Да нормально. Я думал кушать не будет.А она ест. Значит все хорошо будет) Жалко конечно сабачку, но в следующий раз умнее будет.
Это её первое лето? Или она за зиму успевает забыть, кто такие пчёлы? ;)

Это её первое лето? Или она за зиму успевает забыть, кто такие пчёлы? ;)
Да нет второе лето. В прошлом году еще маленькая была, больше в доме жила. С пчелами первый раз познакомилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread