100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром Спортивные! :wavespin:
images (5).jpeg

Так запишись куда нибудь. В 100 или марафон. Или тебе уже все неинтересно? Все уже прошёл
Я в некурительной сотке зачем-то состою.;)
По привычке туда пошёл. В мой ДР сотка заканчивается.
Увертюры и трезвые сотки тоже проходил. Точнее, прошёл только одну увертюру. Сотки почти сразу же проваливал.
Пока с алкоголем никак не получается завязать.:(

Я в некурительной сотке зачем-то состою.;)
По привычке туда пошёл. В мой ДР сотка заканчивается.
Увертюры и трезвые сотки тоже проходил. Точнее, прошёл только одну увертюру. Сотки почти сразу же проваливал.
Пока с алкоголем никак не получается завязать.:(
Понятно. А я в самом начале своей регистрации зачем то сюда зашла и осела. И мне тут нравится. Ребята хорошие. В основном старички уже на форуме.

Так приятно всех видеть по открытым лицам! Конечно у всех разные обстоятельства и причины поставить на Аватарку что-нибудь. Признаюсь честно мне тоже в какой то момент захотелось закрыть лицо и спрятаться, что я и сделала. Мы сейчас побудем с личиками пару дней, а потом опять закроем, да?
Потому что по фото работодатель может найти.? интернет покажет все сайты с вашими фото

Последнее редактирование:
Потому что по фото работодатель может найти.? интернет покажет все сайты с вашими фото
А ну да, наверное некоторым, кто работает в органах или Администрации, этого делать нельзя. Я все время про это забываю, потому что я работаю в сфере бизнеса и мне на это наплевать. И я не медийное лицо.

Доброе утро! Всех с пятницей! Мне денёк отработать и вечерком на поезд на выходные в Сольцы на юбилей! Вкусная еда, баня и смена картинки)
Яна отлично! Отличного отдыха. А пятница, да она имеет свойство заканчиваться

А ну да, наверное некоторым, кто работает в органах или Администрации, этого делать нельзя. Я все время про это забываю, потому что я работаю в сфере бизнеса и мне на это наплевать. И я не медийное лицо.
Медийное лицо или нет-маловажно...в начале Белорусского кризиса я почувствовал слежку в Одноклассниках (например)..но через месяц полтора отпустило..+постоянно слышно возможность отключения рунета..

Есть те, кто при приеме на работу смотрят на все, что могут найти о человеке в интернете. И соцсети кандидатов смотрят, и где светится их мейл. Не госструктуры, а обычный бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread