100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его не закроют пока он живёт. И наоборот.
Закроют) Но он будет жить в наших сердцах.
В тему нового марафона народ переберётся.
Всем приветы и хорошего дня! :smile_coffee:

Всем привет
s-utro0116 (1).jpg

:furious:Я сегодня проспала и за 10 минут собралась, капец. Сейчас дома, приехала позавтракать. И... поставила турку в микроволновку... Чуть не устроила пожар :eek:. Дым как пошёл валить, ручка обуглилась. Ручка была фольгой обмотана, теперь я знаю почему туда нельзя железные предметы ставить.
Вернее, я знала, что нельзя, но теперь я это точно знаю на своём опыте...
Капец :eek: Где была моя голова.... :mad:

:furious:Я сегодня проспала и за 10 минут собралась, капец. Сейчас дома, приехала позавтракать. И... поставила турку в микроволновку... Чуть не устроила пожар :eek:. Дым как пошёл валить, ручка обуглилась. Ручка была фольгой обмотана, теперь я знаю почему туда нельзя железные предметы ставить.
Вернее, я знала, что нельзя, но теперь я это точно знаю на своём опыте...
Капец :eek: Где была моя голова.... :mad:
:ku:Устройла короткое замыкание для электронного поля...Микроволновка выдержала или перестала работать?

:ku:Устройла короткое замыкание для электронного поля...Микроволновка выдержала или перестала работать?
Выдержала, не успела сломаться. Я ещё вентиляцию у микроволновки крышкой от сковороды закрыла. Вообще молодец! Зато дымом, сгоревшим деревом так вкусно пахнет. Запах похож - помните выжигание по дереву было?

Последнее редактирование:
Выдержала, не успела сломаться. Я ещё вентиляцию у микроволновки крышкой от сковороды закрыла. Вообще молодец! Зато дымом, сгоревшим деревом так вкусно пахнет. Запах похож - помните выжигание по дереву было?
А я когда та изза инета кусок "французкого хлеба" забыл там а время поставил на три-четыре минуты..Все кто заходили сразу спрашивали -што тут воняет :rofl: .Кусок батончика естественно в уголёк..даж курицам нечего было отдавать

Очень рад знакомству с тобой и очень расстроюсь, если ты уйдешь.
Привет, Тойво! Спасибо на добром слове, ты тоже мне очень даже симпатичен. Хочу уйти в реал не потому что собираюсь вернуться к выпивке, а потому что есть некоторая усталость от взятых обязательств и привязанности к сайту. В общем, я подумаю, время еще есть, там вроде бы с 14 июня старт.

Всем привет! Всех рад видеть! Поддерживаю предложение Лилии, отметьте пожалуйста в приказе.

Так приятно всех видеть по открытым лицам! Конечно у всех разные обстоятельства и причины поставить на Аватарку что-нибудь. Признаюсь честно мне тоже в какой то момент захотелось закрыть лицо и спрятаться, что я и сделала. Мы сейчас побудем с личиками пару дней, а потом опять закроем, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread