100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто он появился в соей жизни, вместе с клипом о веснушках))
А зверь- дворянин???
Тань, как назовешь, так и будет, только тебе решать. И не слушай тех, кто будет тебе говорить, что солидным дворянам нужны серьезные имена.

Любит конечно. Еще целовашки тоже любит, на руки взять невозможно?
У меня ротвейлерша была, сбивала с ног, пока не облабызает всю, не отстанет))) Так, что скажи спасибо, что удачный размер попался))) ???

Лена, доброе утро и хорошего дня!
Спасибо тебе! Доброго дня уже Той . Вернулась от внучек только. С дочкой встав прошли почти 10 км. Утренняя прогулка.?
IMG_20210529_084731.jpg
IMG_20210529_085145.jpg
IMG_20210529_092003.jpg
IMG_20210529_092648.jpg

В тему желтого цвета @Селена13
Вот этот куст розы мне космос напоминает, одна звезда ярче и ближе, другая где-то в далеке и совсем еще малюсенькая, но приближается, чтоб раскрыться во всей красе и осветить собой мглу бесконечности
Посмотреть вложение 1424585
Какая красота Танюша. Очень красиво, очень!? Точно напоминает космос.
IMG_20210529_082836.jpg
IMG_20210529_111705.jpg

Я сегодня тоже пофоткала природу..

Улитка - отпад!)
Я всегда хотела быть похожа на улитку или черепашку. Где я там хорошо, а не наоборот. Не надо ни сигарет , ни алкоголя и домик твой всегда с тобой.?

Есть те, кто при приеме на работу смотрят на все, что могут найти о человеке в интернете. И соцсети кандидатов смотрят, и где светится их мейл. Не госструктуры, а обычный бизнес.
А, вот поэтому я не боюсь фейсом светить, я последний раз устраивалась на работу в 2007 году ( от скуки, но правда, год в салоне проработала), до этого пару раз работала по месяцу и всё. Я работаю на себя и на дому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу