Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Танюш222!!! мое ЭТО!!! хочу чтобы андрей сегодня ЭТО!!! чтобы они ЭТО!!!! это. это. ЭТО! ЭТО! ЭТО! хочу чтобы ЭТО!!!! еще этих небольших. ЭТО! это! вам ваши ЭТИ! димке его маленькие эти и большое ЭТО!!!![]()
светик приветикПриветик, Танюш![]()
Спасибо за гороскоп!Гороскоп на сегодня — Скорпион, 18.5.2021
![]()
Сегодня прежние, привычные обязательства, к примеру, перед любимым человеком или членами семьи, могут приобрести для вас новый, более глубокий смысл. Вероятно попадание в двусмысленную, странную ситуацию, сориентироваться в которой у вас получится далеко не сразу.
Это тот день, когда чужие рекомендации оказываются полезными. Из разнообразных источников вам будет поступать обилие информации. Обращайте внимание на мелочи — именно в них скрывается основная польза для вас. В этот день вы можете прекрасно отдохнуть, если окажетесь в каком-то месте, заведении, где ни разу не были.
Да, можно! Только вечером, как дома буду.Миша, а можно мне тоже попку младенца ? Просто рядышком![]()