Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с вами протестировалась...Тест
![]()
Кто вы есть на самом деле.Тест который покажет это!
Кто вы есть на самом деле.Тест который покажет это!Подобные тесты часто раскрывают в нас такие черты, о каких мы сами даже не подозреваем.freedfeel.ru
Тест
![]()
Кто вы есть на самом деле.Тест который покажет это!
Кто вы есть на самом деле.Тест который покажет это!Подобные тесты часто раскрывают в нас такие черты, о каких мы сами даже не подозреваем.freedfeel.ru
Ухтыжка...к нам Аленка заглянулаЯ тоже с вами протестировалась...
![]()
Мыслитель
Вы - мыслитель!
Вы - человек очень рациональный, терпеливый и любопытный. Вы обожаете изучать новые вещи, бросать вызов своему разуму и вести разговоры на "общие" темы тет-а-тет. Больше всего на свете вы любите вести откровенные разговоры с умными, вдохновляющими вас людьми.
Вы постоянно анализируете свою жизнь и собственное поведение. Не слишком ли вы увлеклись? Адекватно ли себя вели в той большой компании?
Кажется, вы рождены для работы в научно-исследовательском центре или университете. Хотя вы можете быть успешны и в бизнесе: вам нравится бросать вызов собственному мозгу!
Привет, Дима! Я ж скучаю.. вот и заглядываю к вам периодически...Ухтыжка...к нам Аленка заглянула![]()
Дииииииииммммкккааааа
Божечки кошечки...ты не с тем обнимаешься
ты молодой димочка! и с волосами!Божечки кошечки...ты не с тем обнимаешьсяМолодой, худой и с волосами.....это же не я
![]()
Ты сошла с ума. Понимаю....лето насталоты молодой димочка! и с волосами!![]()
я что то пропустила??Ты сошла с ума. Понимаю....лето настало![]()
Их уже не столько многоя что то пропустила??![]()
![]()
![]()
куда ты волосы дел??
![]()