100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В глубокой сковородке лук с морковкой обжарила. Положила мойву. Залила всё это водой. Ну, чтоб рыбка в воде была. Посолила. Перец душистый и лавровый лист. Обожаю такую рыбку. Но обычно бульон, в чем тушится, не ем.
ни разу так не делала

Проходим, не стесняемся :bounce:
А я огонь!
Screenshot_20210604-172532.png

Проходим, не стесняемся :bounce:
Красный

Вы человек очень живой и страстный. У вас дух новатора и отличные лидерские качества. Вы амбициозны, решительны и уверены в себе. Зачастую вы находитесь в центре внимания: в какой компании бы вы ни оказались, вас невозможно не заметить. Иногда ваша энергия заканчивается, но, как только вы чем-то загораетесь, ничто не способно вас остановить
Женееееек! @Жень Шень чо у тебя?;)

Не. Просто у меня по телеку можно Ютуб посмотреть.
У меня дочка тоже умеет так делать.

А я умею включать чтоб с экрана телефона на телевизоре смотреть. Там какая-то "синхронизация" называется функция.
Но когда смотришь таким способом фильм всей семьёй - то все сообщения с ветсапа всплывают поверх экрана.. и естественно всё отражается на телевизоре крупным шрифтом.

Сидишь.. смотришь фильм с экрана своего телефона всей семьёй в напряжении.. и думаешь - как бы кто что лишнего не написал..)))

Ваш Димка ценит в женщинах искренность, простоту в общении без излишней пошлости и грубости. Милых и не "тупых" женщин, следящих за фигуркой (точнее не позволяющих себе располнеть в "ненужных местах", занимающихся спортом).
Ещё семья. Это важно для него.
Кстати, это я поняла по паре ответов на его же тесты. И ещё то его фото в стакане - и мне стало ясно, что он за человек.
Ну это моё мнение. Возможно ошибаюсь в чем-то.
.. но я не думаю, что я ошиблась в описании.

@Colnago правильное описание?
Мне интересно.

@томаз ну все) теперь Димке, твоему, тесты не нужны) все известно)?

Это я видимо опечаталась случайно)
Ой ли)?

У меня дочка тоже умеет так делать.

А я умею включать чтоб с экрана телефона на телевизоре смотреть. Там какая-то "синхронизация" называется функция.
Но когда смотришь таким способом фильм всей семьёй - то все сообщения с ветсапа всплывают поверх экрана.. и естественно всё отражается на телевизоре крупным шрифтом.

Сидишь.. смотришь фильм с экрана своего телефона всей семьёй в напряжении.. и думаешь - как бы кто что лишнего не написал..)))
А у нас просто приложение в телеке есть.

Я сейчас отдыхаю после напряженной недели. Полностью расслаблена, потому-что наконец-то приехал муж с командировки.
Для себя сделала вывод - что тяжело мне без мужа. Он поддержка и опора моя во всём.

Короче, с совершенно другим настроением прошла этот тест.
И он мне показал другой результат.
Посмотреть вложение 1427460
А у меня с другим настроением красный получился)

А я уж думала, что твой отдых - это работа))
А я поработаю в выходные.
На велике будешь кататься?
Ты тоже трудоголик ;)
На велике в этом году только в магазин пару раз ездил. Погоды нет кататься. Да и времени особо не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: