Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Не относитесь к результатам этого веселого теста слишком серьёзно, лучше задумайтесь над вопросом: "Что бы Вы сказали при встрече с представителями внеземного
Хватит думать о деньгах...
Вы думаете, Ваша предприимчивость поможет Вам договориться с инопланетянами, да с ними даже армянам нечего тягаться. Так, что даже не думайте об организации успешной торговли в системе Альфа Центавра китайской обувью.
Хватит думать о деньгах...
Вы думаете, Ваша предприимчивость поможет Вам договориться с инопланетянами, да с ними даже армянам нечего тягаться. Так, что даже не думайте об организации успешной торговли в системе Альфа Центавра китайской обувью.
он сам себе купил вчера.. они гулять ходили в кремль.. купил.. но я конечно хотела бы больше голов ну это также как с оценками.. ничего с собой поделать не могу.. у него еще одна встреча с психологом на этой неделе, потом уже со мной.. послушаю, что скажет..
он сам себе купил вчера.. они гулять ходили в кремль.. купил.. но я конечно хотела бы больше голов ну это также как с оценками.. ничего с собой поделать не могу.. у него еще одна встреча с психологом на этой неделе, потом уже со мной.. послушаю, что скажет..
Не относитесь к результатам этого веселого теста слишком серьёзно, лучше задумайтесь над вопросом: "Что бы Вы сказали при встрече с представителями внеземного
не часто.. а он же ногти у меня ковыряет и я со школьным психологом переговорила, вот у них две встречи было.. первая так сяк..закрытый был.. вторая хорошо .. просто решила, ничего не теряем, денег не платим, он ее знает, она тоже, тестировала их в течении года, занятия были .. может докопается и поможет чем то.. может мне что то скажет , чего я не вижу, про себя лично..