100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion22
Внимание, дорогие друзья!
Голосуем за название нашей команды!

Давайте до завтрашнего вечера.

До 18:00 по МСК, 7 апреля.

Удачи!
И мы не пьём!:bounce:
От голосила

12 апреля старт, готовимся к отлету.Поэтому, всем пройти тест :smug:

Однако

Хватит думать о деньгах...
Вы думаете, Ваша предприимчивость поможет Вам договориться с инопланетянами, да с ними даже армянам нечего тягаться. Так, что даже не думайте об организации успешной торговли в системе Альфа Центавра китайской обувью.

Однако

Хватит думать о деньгах...
Вы думаете, Ваша предприимчивость поможет Вам договориться с инопланетянами, да с ними даже армянам нечего тягаться. Так, что даже не думайте об организации успешной торговли в системе Альфа Центавра китайской обувью.
Каждый раз мы о тебе узнаем тааааакие стороны...так вот ты какая :smug:

32f071b0dda167fcd92785da87c771aa.jpg

Подарок купила?
он сам себе купил вчера.. они гулять ходили в кремль.. купил.. но я конечно хотела бы больше голов:facepalm: ну это также как с оценками.. ничего с собой поделать не могу.. у него еще одна встреча с психологом на этой неделе, потом уже со мной.. послушаю, что скажет..

Последнее редактирование:
он сам себе купил вчера.. они гулять ходили в кремль.. купил.. но я конечно хотела бы больше голов:facepalm: ну это также как с оценками.. ничего с собой поделать не могу.. у него еще одна встреча с психологом на этой неделе, потом уже со мной.. послушаю, что скажет..
А почему ты его так часто к психологу таскаешь?

12 апреля старт, готовимся к отлету.Поэтому, всем пройти тест :smug:

Не серьёзный Вы человек.​

А почему ты его так часто к психологу таскаешь?
не часто.. а он же ногти у меня ковыряет и я со школьным психологом переговорила, вот у них две встречи было.. первая так сяк..закрытый был.. вторая хорошо .. просто решила, ничего не теряем, денег не платим, он ее знает, она тоже, тестировала их в течении года, занятия были .. может докопается и поможет чем то.. может мне что то скажет , чего я не вижу, про себя лично..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread