100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не серьёзный Вы человек.​

Не серьёзный Вы человек.

Вы конечно достойный представитель планеты Земля, для встречи с гуманоидами, но неужели вы думаете, что ваше чувство юмора Вам поможет, когда инопланетяне начнут запихивать вас в морозильную камеру своего звездолёта. Надо, как-то посерьёзней относиться к жизни. И не надо громко ржать и показывать в «зелёных человечков» пальцем, иначе в правдивость вашего видео на Youtube никто не поверит.

12 апреля старт, готовимся к отлету.Поэтому, всем пройти тест :smug:

Поздравляем вы прошли тест.​

Поздравляем вы прошли тест.

Поздравляем вы прошли тест, и не страшно то что Вы не готовы к встрече с инопланетянами. Ведь нашедшего выход затаптывают первым, Вы с удовольствием почитаете об этом в новостях или посмотрите интересное видео на Youtube. Вас вообще трудно удивить, даже женщина в ластах в метро Вас бы заинтересовала больше чем сидящий в Вашем кармане "зелёный человечек". Но, за то сразу видно, что Вы оптимист, поэтому, как знать может быть как раз Вы и будете тем, землянином, который первый вступит в исторический контакт с инопланетным разумом.:facepalm:

И тут я задумалась- почему мне так часто снятся сны про инопланетян:frantics:

Поздравляем вы прошли тест.​

Поздравляем вы прошли тест.

Поздравляем вы прошли тест, и не страшно то что Вы не готовы к встрече с инопланетянами. Ведь нашедшего выход затаптывают первым, Вы с удовольствием почитаете об этом в новостях или посмотрите интересное видео на Youtube. Вас вообще трудно удивить, даже женщина в ластах в метро Вас бы заинтересовала больше чем сидящий в Вашем кармане "зелёный человечек". Но, за то сразу видно, что Вы оптимист, поэтому, как знать может быть как раз Вы и будете тем, землянином, который первый вступит в исторический контакт с инопланетным разумом.:facepalm:

И тут я задумалась- почему мне так часто снятся сны про инопланетян:frantics:
У меня то же самое ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread