100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sing-trailer_in_1.gif

Давайте пройдём тест.
cef0bd61-07ee-43e0-b0f8-c3ee0aed0fd2.jpg

Ловкий эксцентрик!
Вы - удачливый и ловкий эксцентрик!

Вы весьма своеобразный, эксцентричный человек, который любит жизнь.

Но давайте называть вещи своими именами: вы всегда были немного "странным". Сами-то вы собой гордитесь, но многим людям эта ваша непосредственность не нравится.

В других людях вы превыше всего цените уникальность и особенный внутренний мир. Отсутствие воображения для вас - это смертный грех.

Мир вы воспринимаете не только иначе, но и намного глубже, чем все остальные. Поэтому вне зависимости от того, чем вы занимаетесь в жизни, в вас всегда полно увлекательных идей, мыслей и эмоций. И в этом ваша неповторимость!

А что вы думаете по этому поводу? Дайте нам знать в комментариях!

Проходим сложный тест!!!
4ccb2371-ed81-4aa2-8ac1-f4da519cffb3.jpg

Результат: 10 из 10 - Идеально!
Вы набрали 10 правильных ответов. Такого максимума могут достичь очень мало людей. По вашему IQ можно сказать, что вы всегда бросаете себе вызов, вам нравится это делать. У вас есть сильная страсть стремиться к совершенству. Вы отлично справляетесь с решением проблем, так как внутри вас живет созидающая движущая сила. Продолжайте в том же духе! Вы настоящий гений!

Я вот иногда пристаю к Андрею почему не забил почему? Сейчас смотрю и думаю да по качену !
А я жду пока Андрей с ребёнком спать лягут и телик освободят. Чтоб я футбол с Украиной нормально по телику посмотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу