100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня жаренная картошечка и рыбка малосольненькая салака1lis11L

Обязательно. Хочу, хочу прехочу, чтоб Аннлия продула....вот прям с разгромным счетом. И чтоб ей пенальти незаслужено дали в их ворота :furious:
И я! И я тоже этого хочу!!! Чтоб им всем!!!!:stomp:

Чтоб им всем!!!!:stomp:
%3F%3F%3F_%3F%3F_%3F%3F%3F%3F.gif

Мгновенный тест :smug:

У вас накопилось очень много агрессии и негативной энергии. Вам необходимо срочно от неё избавиться и «выпустить пар». В этом отлично поможет активный спорт или физический труд :facepalm: ну вот, спорт мне пока нельзя, а труд- сама не хочу:ku: чеделать:frantics::frantics::frantics:

13. Синий​

Вы стоите перед выбором. Вам кажется, что вы идете не туда. Остановитесь и оглянитесь вокруг. Всё взвесьте и хорошо обдумайте, куда вам дальше двигаться. Состояние неопределённости не всегда плохо. Иногда оно нужно, чтобы сделать паузу, отдохнуть и продолжать двигаться к своей цели.

Вам хочется изменений и обновлений. Вы считаете, что всё слишком застоялось и вам необходимы перемены. Старайтесь кардинально ничего не менять. Не стоит уходить с работы или разрывать отношения. Возможно, обычной смены прически или имиджа будет достаточно, чтобы вернуть вашу жизнь в прежнее русло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: