100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чево ты...ну вот чево ты ножками тупотишь по напрасну?!
fe8dc27a2b9747fd04c35d3217cfb385.jpg

Чем занимаешься, где была, чо видела?
много где была. много че видела.. самое главное на кладбище была у папы, заказала памятник, то се.. детали остались, типа надписи, и стол скамейку не решила какую делать, думаю гранит.. так как все новое у всех, но уже плывет... полтора месяца и все будет у папочки.. еще вчера поняла что очень скучаю по нему. никогда не говорю ни с кем об этом.. и сама себе не говорила эти три года , а вчера поняла явно очень, скучаю. купила вишни привозной, дыньку, арбузик.. сейчас купаться пойдем.. андрей уезжает завтра в деревню. остаюсь одна 10lis10L

много где была. много че видела.. самое главное на кладбище была у папы, заказала памятник, то се.. детали остались, типа надписи, и стол скамейку не решила какую делать, думаю гранит.. так как все новое у всех, но уже плывет... полтора месяца и все будет у папочки.. еще вчера поняла что очень скучаю по нему. никогда не говорю ни с кем об этом.. и сама себе не говорила эти три года , а вчера поняла явно очень, скучаю. купила вишни привозной, дыньку, арбузик.. сейчас купаться пойдем.. андрей уезжает завтра в деревню. остаюсь одна 10lis10L
Я в прошлом году тоже все переделал. Поставил новые мраморные бабушке с дедушкой и прабабушке с отцом. Была гранитная крошка, но она со временем начинает крошится и зеленеть. Повыкидывал все железные оградки. Обложили плиткой и пустили мраморный пояс. Дорого это......вообщем лишились отпуска. Но так красиво сделали и теперь нет мороки с травой

Я в прошлом году тоже все переделал. Поставил новые мраморные бабушке с дедушкой и прабабушке с отцом. Была гранитная крошка, но она со временем начинает крошится и зеленеть. Повыкидывал все железные оградки. Обложили плиткой и пустили мраморный пояс. Дорого это......вообщем лишились отпуска. Но так красиво сделали и теперь нет мороки с травой
Я не разбираюсь в этом Дим .. не знаю на что ориентироваться , смотрю как у других рядом ..

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Жень Шень @Sakhavat Отметьте меня пожалуйста #непью47

❤️‍?Сексолог Андрей Лычагин заявил, что секс улучшает иммунитет, который нужен для борьбы с COVID-19.

«Секс улучшает иммунитет, который нужен для борьбы с COVID-19. Вследствие положительных эмоций, которые мы испытываем при оргазмах, при контактах между двумя любящими людьми идет выработка окситоцина. Он способствует и поднятию настроения, и чувству привязанности. Также вырабатываются дофамин, серотонин – а это все благоприятно сказывается на иммунитете» — рассказал специалист Газете.ру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу