Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Вы устали от серых будней, и вам хочется каких-то перемен. Возьмите отпуск или несколько выходных дней и займитесь тем, что давно хотели сделать, но откладывали. Проведите это время беззаботно и с удовольствием. Вам необходима эмоциональная перезагрузка.
Вы чувствуете, что ваша жизнь стала пресной. Вам нужно сменить обстановку или освежить чувства. В данной ситуации поможет интересное путешествие или необычное для вас занятие: пейнтбол, верховая езда, прыжок с парашютом.
Сегодня 11 июля, воскресенье. До конца стодневки осталось 9 дней! С чем я всех нас и поздравляю! Держимся, мои хорошие! И думаем, что будем дальше делать. Пойдём ли в следующую, или отдохнуть решим. Я повешу голосовалку, а вы проголосуйте, пожалуйста. И тогда мы дружно, одним списком перейдём в следующую сотню, покорять новые вершины этой прекрасной и чистой жизни без алкоголя.
А сейчас, как обычно, подведем итоги прошедшей недели:
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 2! Ребят, поздравляю вас! Посмотреть вложение 1444594 Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинксна этой неделе был щедр на медальки и решил выдать их всем, кто ответил на его вопрос. А это две наших девочки - красоточки @Галла @Жень Шень Поздравляем вас, наши дорогие!
Ах, да, чуть не забыла! Хочется сказать отдельное спасибо нашим двум котикам Я думаю, вы все поняли про кого я Дима и Танюфффка @Colnago@томаз оставайтесь всегда такими позитивными и доброжелательными! Вам котиков! Посмотреть вложение 1444603
Я всё)
И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью47 Всем хорошего настроения и не пьем! Посмотреть вложение 1444581