100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему молчала? Все съели....да?:furious:
Димочка , я тоже безумно люблю блины .. но на рогалик , это мама моя пекла , творожные . Я пять съела , этот последний , угощайся
IMG_9470.JPG

Димочка , я тоже безумно люблю блины .. но на рогалик , это мама моя пекла , творожные . Я пять съела , этот последний , угощайся Посмотреть вложение 1444808
Почему ты съела 5 из шести, а мне только один? Ты же своим эгоизмом ранила в самое сердце :furious:

Посмотреть вложение 1444580

Куранты 47 стодневки "Брутальные грачи"
Посмотреть вложение 1444583

Привет, дорогая команда! :kiss:

Сегодня 11 июля, воскресенье.

До конца стодневки осталось 9 дней!:thumbsup:
С чем я всех нас и поздравляю! Держимся, мои хорошие! И думаем, что будем дальше делать. Пойдём ли в следующую, или отдохнуть решим. Я повешу голосовалку, а вы проголосуйте, пожалуйста. И тогда мы дружно, одним списком перейдём в следующую сотню, покорять новые вершины этой прекрасной и чистой жизни без алкоголя.:dance:

А сейчас, как обычно, подведем итоги прошедшей недели:

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@ElenaPavlova1966
@Галла
@Igors
@Avkina
@Lady Brave spirit
@Жень Шень
@michail krd
@Алёна909
@Colnago
@томаз
@svetlyc
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.
Посмотреть вложение 1444585

ИТОГИ КОНКУРСА "СЛУЧАЙНЫЙ КАДР"
Огромное спасибо всем участникам за такие интересные фото и вашу активность!:676866858:
1 МЕСТО занимает фото @Галла
Посмотреть вложение 1444587
2 МЕСТО
присуждается фото @svetlyc
Посмотреть вложение 1444589
Ну а 3 МЕСТО
@томаз и вот этому фото
Посмотреть вложение 1444591
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Посмотреть вложение 1444593

Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:
@Igors
@Avkina
@Жень Шень
@michail krd

Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 2!
Ребят, поздравляю вас!
Посмотреть вложение 1444594
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками
"За задания в Сухом законе".

То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс на этой неделе был щедр на медальки и решил выдать их всем, кто ответил на его вопрос. А это две наших девочки - красоточки
@Галла
@Жень Шень
Поздравляем вас, наши дорогие!:676866858:
Все ответы можно прочитать
@Галла Совы станут жаворонками и наоборот

Ах, да, чуть не забыла! Хочется сказать отдельное спасибо нашим двум котикам :676866858: :676866858: :676866858: Я думаю, вы все поняли про кого я :giggle: Дима и Танюфффка @Colnago @томаз оставайтесь всегда такими позитивными и доброжелательными! Вам котиков!
Посмотреть вложение 1444603

Я всё) :D

И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью47

Всем хорошего настроения и не пьем! :bounce:

Посмотреть вложение 1444581
Спасибо, Лена???а ты сама не пьешь же?)) Можно идти отмечать?

Димочка , я тоже безумно люблю блины .. но на рогалик , это мама моя пекла , творожные . Я пять съела , этот последний , угощайся Посмотреть вложение 1444808

Почему ты съела 5 из шести, а мне только один? Ты же своим эгоизмом ранила в самое сердце :furious:
А почему я вас не вижу в голосовалке? Бросит меня решили, да? Оба, да?1lis22

когда я ела четвёртый и пятый я думала о тебе . Я должна была убедиться что они вкусные , убедилась и сразу тебя угостила .. че ты

Последнее редактирование:
Почему молчала? Все съели....да?:furious:
Съели:unsure: но кабачки и цукини пошли расти дружно, часто будем делать, в следующий раз сфотаю. Я их уже и жарила и тушила, завтра лодочки в духовке планирую.

Съели:unsure: но кабачки и цукини пошли расти дружно, часто будем делать, в следующий раз сфотаю. Я их уже и жарила и тушила, завтра лодочки в духовке планирую.
И рецепты в студию не забудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу