100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда девушка меняет прическу, значит в ее жизни произошли серьезные изменения.
Это вольная цитата из фильма альмели вроде бы)
Ну, а пожрать- то? Это ж тоже мы любим :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо, Леночка!!!)
Очень рада что я с тобой в этой сотке!! :676866858:
Большое спасибо за ежедневные гороскопы!
Эта хорошая песня для тебя.

Думаю, что каждая женщина является такой, как поётся в этой песне.

"Девочки такие мы девочки)))"

Спасибо)) как быстро летит время... А так-то моё первое лето без алко за 25 лет)
Классно!!! Вот понравится тебе трезвое лето, захочешь узнать, а какая она, трезвая осень?

У меня сейчас кондиционерщики дома. Чистят, чота пробивают. Началось все с того, что потек кондиционер на кухне. Оказывается в отводе трубы (17 этаж на секундочку) поселились осы и забили патрубок. Ну и раз такое дело, то попросил все кондиционеры почистить в квартире. Вообщем дело нужное, но денежное и хлопотное.1lis41L
Осы однако прям молодцы! Знали куда надо поселиться)?

Вот правда, чем они руководствовались?

Классно!!! Вот понравится тебе трезвое лето, захочешь узнать, а какая она, трезвая осень?
Трезвую осень немного зацепила.. Думала, что летом будет жесть как трудно - как же - отпуск... жара...пляж.. напитки...Привычка... Да, работать надо ещё над собой.. Но ничего, прорвёмся)) теперь уже уверена!)

Да, конечно! Когда помнишь каждый день, когда мозг чист и мысли ясные... Когда можешь планировать и выполнять, а не подыхать с бодуна... Когда не боишься утреннего ( фу фу фу) перегара... Это же чудесно!!!

Трезвую осень немного зацепила.. Думала, что летом будет жесть как трудно - как же - отпуск... жара...пляж.. напитки...Привычка... Да, работать надо ещё над собой.. Но ничего, прорвёмся)) теперь уже уверена!)
Ты умничка!!! Пускай всё у тебя получится! :kiss: :kiss: :kiss:

Я бы лучше прохладу

Но не так же прям что бы холодно было ?

У нас гром гремит

Гроза трясется?

Вроде сходят, набережную чистят от ила. Но на днях опять на 19 см уровень воды поднялся.

Боже ты мой, тогда совсем странно!
Как много воды!
Жалко вашу набережную, она такая красивая у вас.

Да, конечно! Когда помнишь каждый день, когда мозг чист и мысли ясные... Когда можешь планировать и выполнять, а не подыхать с бодуна... Когда не боишься утреннего ( фу фу фу) перегара... Это же чудесно!!!

Давай я тебя угошю морженкой)

1402763526_758290277.jpg

Позвонил друг он работает в такси. Сидит ждет заказы и сходит с ума на жаре. Ну и чота затронули тему, мол если бы предоставилась возможность...то где бы ты хотел пожить или переехать на совсем. И тут я задумался. По молодости, когда небыло квартиры, машины и всего этого хотелось заработать и по быстрому, то я готов был переехать в любую страну не задумываясь. Сейчас же, то ли уже возраст, то ли привязанность корней к дому, семье, друзьям...уже не позволяет с легкостью принять решение. Но все таки...вот на вскидку мне очень нравится Греция. А вы бы куда хотели?

Позвонил друг он работает в такси. Сидит ждет заказы и сходит с ума на жаре. Ну и чота затронули тему, мол если бы предоставилась возможность...то где бы ты хотел пожить или переехать на совсем. И тут я задумался. По молодости, когда небыло квартиры, машины и всего этого хотелось заработать и по быстрому, то я готов был переехать в любую страну не задумываясь. Сейчас же, то ли уже возраст, то ли привязанность корней к дому, семье, друзьям...уже не позволяет с легкостью принять решение. Но все таки...вот на вскидку мне очень нравится Греция. А вы бы куда хотели?
А я сразу про Испанию подумала... :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу