Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Света привет!
Все хорошо! Надоела уже сильно только эта жизнь в заточении. Хочу на работу скорее.
Сотка я не помню, или третья или четвертая. У тебя как дела?
Кстати, знаешь, я ещё решила, что завтра утром пойду к доктору. Пусть снимок делают. Темперетура под вечер ещё 36,9 поднимается.
Думала пройдёт, а чего-то не проходит..
Кстати, знаешь, я ещё решила, что завтра утром пойду к доктору. Пусть снимок делают. Темперетура под вечер ещё 36,9 поднимается.
Думала пройдёт, а чего-то не проходит..
Кт конечно нужно сделать.Нужно знать есть ли поражение Я думал под выписку уже сделают, а сделали в самый пик. У меня сейчас тоже такая температура кстати Жду тест теперь. Хотя завтра еще доктор с простым осмотром прийти должен.
В пятницу знакомой под выписку сделали. И после результата посадили на второй больничный и уже с пневманией. У неё температура небольшая и кашель незначительный. Как у меня сейчас.
Мой доктор ко мне не ходил.
Может не успевал - я сама к нему на приём ходила, чтоб всё узнать.
Надо было ещё снимок сделать. Не подумала сразу.
Завтра собираюсь пораньше на приём, чтоб первой зайти. Потом если очередь большая будет на снимок - скажу, что я ковидная и врач срочно ждёт снимок (чтоб тоже по-быстрому проскочить).
И пусть лечат!
В пятницу знакомой под выписку сделали. И после результата посадили на второй больничный и уже с пневманией. У неё температура небольшая и кашель незначительный. Как у меня сейчас.
До этого врач говорила 22-го. А сейчас не знаю. Мне вроде врача поменяли, завтра точно узнаю. Вообще сегодня должна была на осмотр приехать. Позвонили сказали завтра. Ну и ждем теперь.
Давай тоже не болей, выздоравливай скорее!