100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думаю что с пневманией еще оставят.
У меня если и есть - то без больничного полечусь.
До этого врач говорила 22-го. А сейчас не знаю. Мне вроде врача поменяли, завтра точно узнаю.
Не должны дату менять. На 10-14 день обязаны взять. Я настаивала, на том, чтоб у меня раньше взяли - они сказали, что данные пойдут в роспотребнадзор и если обнаружат нарушения в сроках изоляции (ранее чем 10 дней) то впояют штраф и им и мне. Потом, когда заметила, что температура держится, договаривалась чтоб позже на пару дней взяли, но они пояснили что у них поток большой и всё по графику.
Вообще сегодня должна была на осмотр приехать. Позвонили сказали завтра. Ну и ждем теперь.
У тебя уже третьего врача меняют!))
Хорошо, ждём.. наверно стройная, симпатичная блонди.. :rolleyes: нежная и аккуратная.. )) шучу, Миш.
По-любому в скафандре приедет.))
Давай тоже не болей, выздоравливай скорее!
Да. Надо.

Вот зараза! Ещё и так просто не отделаться от неё!

не пью
3f639081e8d9259fd0619088d90adb31.jpg

Гороскоп на сегодня — Овен, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Овен

В целом этот день будет благоприятным, а чтобы не тратить на мелочи свое время и силы, желательно спланировать его с самого утра. Сегодня вам можно заняться решением задач самого необычного характера, - в большинстве случаев вас ждет успех. Во второй половине дня, вам, скорее всего, предстоит заняться бытовыми проблемами, поэтому если вы наметили на этот день деловую встречу, провести ее лучше в первой половине рабочего дня.

Если вы на сегодня наметили покупку чего-либо — не откладывайте ее в долгий ящик, в этот день многие из крупных финансовых вложений обещают стать для вас более чем просто удачными.

Гороскоп на сегодня — Телец, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

Совместные проекты и планы обсуждаются и проговариваются сегодня лишь для того, чтобы было о чем поговорить, - не следует принимать их всерьез, однако партнерские отношения в перспективе обещают успех. На повестке этого дня крупные выигрыши и приятные сюрпризы, а если еще и усилия приложить, добиться можно многого.

Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих вас в повседневной жизни людей.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Близнецы

Однообразные рутинные занятия и бытовые неурядицы могут кого угодно довести до белого каления. Подавленное состояние грозит депрессией, а чтобы не усугублять его, отправляйтесь в дорогу. Даже кратковременная местная командировка способна снять стрессовую ситуацию.

Когда вернетесь, гроза уже пройдет стороной, а ваша вторая половинка успеет соскучиться. Вечером не торопитесь окунаться в бытовые дела, а сделайте все, чтобы поддержать романтическое настроение, например, отмените ужин дома и сходите в ресторан.

Гороскоп на сегодня — Рак, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Рак

Возможно, что сегодня ваше руководство попытается испытать вас на прочность, поэтому будьте готовы отреагировать адекватно. Конечно, можно поднатужиться и выполнить всю работу на «отлично», став сотрудником «номер один», однако есть и другой путь, а именно распределить нагрузку между членами трудового коллектива, а слава подождет.

Вечером сделайте себе подарок и сходите в ресторан или в гости, общение в дружеской атмосфере подарит вам радость и расширит круг интересов.

Гороскоп на сегодня — Лев, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Лев

Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.

В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.

Гороскоп на сегодня — Дева, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Дева

Сегодня хотя вы и понимаете, что правы, не спорьте с руководством, оно уже вынесло свое решение, золотое правило этого дня — начальнику виднее.

Зато повезет вам сегодня в любви. Это отличное время для романтического общения, и свидание обещает пройти как нельзя лучше. Если у вас нет возможности увидеться сегодня с любимым человеком, обязательно позвоните ему. Кстати, неплохо уделить внимание, навестить или опять же позвонить родителям, ведь это те люди, внимания к которым никогда не бывает много.

Гороскоп на сегодня — Весы, 20.7.2021​

Гороскоп на сегодня Весы

Астрологические условия этого дня не позволят расслабиться. Проблем и забот будет достаточно для того, чтобы утомиться морально и физически. Однако такая суета может показаться даже увлекательной. Если вас не устраивает нынешняя зарплата, не ставьте условий шефу и не просите повышения. Попробуйте подыскать новое место работы, - оно непременно найдется.

Тщательно пересмотрите сегодня свой гардероб и наметьте на ближайшие дни посещение спортивного зала, салона красоты или парикмахерской, - наступила пора заняться своей внешностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread