Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Сегодня у нас воскресенье 20 июня
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще 20 июня православные христиане празднуют Троицу.
Великий праздник принято отмечать на 50-е сутки после Светлой Пасхи.
Другие названия праздника:
Троица, Пятидесятница, Сошествие Святого Духа.
Также сегодня поздравляем наших дорогих медработников
с их профессиональным праздником!
Будьте здоровы и помогайте оставаться такими другим.
Ну и всем хорошего воскресного дня!
Отличного, трезвого продолжения выходных Отдыхаем и набираемся сил на предстоящую неделю
Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!
А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
Таинственный сфинкс
Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает:
Игорь @игоряшкаNS
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:
"Случайное фото"
Фотографии принимаются до четверга 14:00 по мск. в личных ссбщениях своим капитанам
1-й столик @Ishik
2-й столик @Древний
Ждем ваши случайные фото. Очень надеюсь на активность.
Чем больше фоток тем интересней конкурс!
Узел долголетия. Бесконечность всего, что наиболее ценно. Символ энергетического равновесия, нужного человеку для здоровой и счастливой жизни. Философски означает стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.
"Имя Сосанна означает склонность к риску и даже авантюрам, поэтому нередко испытывают как успех, так и неудачу. Сосанна любит путешествовать и делать новые открытия." (с)
Кстати как у меня одного этот порочный круг уныния) Вот так: Думаю столько время и денег спустил на алкоголь -> Сейчас не пью и стало грустно и жалко то время которое было упущено -> Даже если начать новую жизнь, время не вернуть -> Эти мысли навевают тоску и грусть -> Так как уже все потеряно то и нечего стараться, можно пойти и выпить.
Это типо так демоны пытаются меня склонить на сторону зла ?)
После алгоголизации пару недель приходят в голову грустные сцены из прошлого. Я знаю, это действие синьки. Еще неделю и печальные мысли пройдут. У меня так устроено )
"Имя Сосанна означает склонность к риску и даже авантюрам, поэтому нередко испытывают как успех, так и неудачу. Сосанна любит путешествовать и делать новые открытия." (с)