- Реакции
- 304.462
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Так мы же не знаем что у тебя имениныУ меня именины сегодня. И ни одного поздравления

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы же не знаем что у тебя имениныУ меня именины сегодня. И ни одного поздравления

Он мой бывший муж))А мне объяснишь?
Ну правильно. "Надо к празднику подзаправится"Выпила кофе на заправке 0.3 латте, здоровья
Сегодня именины у Папия и Соссаны. Как такое не знать?Так мы же не знаем что у тебя именины![]()
А где я в списке?Посмотреть вложение 1434391.
Столик номер один:
Глава столика - @Ishik
Зам.Главы - @Tan4ik
Столик номер два:
- @Toivo
- @Шипундель
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Аллеран
- @toчка невozврата
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Веалис
- @Диона
- @Lupperpuper
- @Типчик
- @Alexey171982
- @busik100
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
Глава столика - @Древний
Зам.Главы - @**Realistka**
Ребята, прошла неделя и пора отмечаться!!с кого начнем?)

Кто этот счастливец?Он мой бывший муж))
Наверно мне лучше промолчать))Сегодня именины у Папия и Соссаны. Как такое не знать?
Сегодня именины у Папия и Соссаны. Как такое не знать?
ещё у Владимира, но как-то не по фен-шуюТы!Кто этот счастливец?
Речь про Ленина. Так у него жена была Надька по кличке Минога
Я понял, Речь про Ленина. Так у него жена была Надька по кличке Минога
Что так? Не дождуться Соссаны пощдравлений?Наверно мне лучше промолчать))
Я знаю, ты Вова. Че трещишьЯ понял
Речь про Ленина. Так у него жена была Надька по кличке Минога
Ладно, не отвлекайся и не обзывайся))Я в дороге, сейчас отключится.

"Имя Сосанна означает склонность к риску и даже авантюрам, поэтому нередко испытывают как успех, так и неудачу. Сосанна любит путешествовать и делать новые открытия." (с)Кто придумал имя Сосанна![]()
После алгоголизации пару недель приходят в голову грустные сцены из прошлого. Я знаю, это действие синьки. Еще неделю и печальные мысли пройдут. У меня так устроено )Кстати как у меня одного этот порочный круг уныния) Вот так: Думаю столько время и денег спустил на алкоголь -> Сейчас не пью и стало грустно и жалко то время которое было упущено -> Даже если начать новую жизнь, время не вернуть -> Эти мысли навевают тоску и грусть -> Так как уже все потеряно то и нечего стараться, можно пойти и выпить.
Это типо так демоны пытаются меня склонить на сторону зла ?)
За рулем хороших автомобилей, добавлю я."Имя Сосанна означает склонность к риску и даже авантюрам, поэтому нередко испытывают как успех, так и неудачу. Сосанна любит путешествовать и делать новые открытия." (с)