100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Колоброд, привет дружище! А разве ты не Михаил?;)
Вообще да. Но тут история такая. Один участник, не буду показывать пальцем. Очень боялся свое реальное имя сказать. Не то скромный, не то пуганный. Ну слово за слово решил себе каждый день имя новое назначать.Ну а что?Меняься надо.

Вообще да. Но тут история такая. Один участник, не буду показывать пальцем. Очень боялся свое реальное имя сказать. Не то скромный, не то пуганный. Ну слово за слово решил себе каждый день имя новое назначать.Ну а что?Меняься надо.
Так, значит память не подводит! ?

Юра, нашелся твой зайка!!! Я же говорила, что вернётся!!!:676866858:
Специально же кормили..на пол положили тарелку с комбикормом и водой...мог конечно разрешить и так ему жить но риск большой. Вороны рядом гнездо имеет, собака наша..

Я на пляже. Кругом все пьют и курят. Машина времени поёт " Земля в иллюминаторе". . Хочется сорваться что то.
Тебе тёплой ванны и вкусного кофе.
Леночка, не стоит этого. Пусть бухают и курят.
Рано или поздно, и они к нам придут на форум)), а мы уже такие, стоим крепко на ногах, без синьки, и курёхи)))?

@ФЕлГа
Привет Леночка :kiss:
Леночка, а в небухашке не награждают медалькой 500дней?))

@michail krd , спасибо за медальку. Но я, вроде, ничего такого не сделала. Точно это мне?
Пожалуйста!
Выдал, значит так нужно. Значит есть за что!;) Продолжай так же активничать и будет она у тебя каждую неделю до конца марафона)

Заметут тебя, причём скоро.

До слёз насмешил? .И пить и курить перехотела. Нет ни Савва, всё таки я значит ещё молодая. Этот - Андрюс.
IMG_20210620_155955.jpg

Леночка, не стоит этого. Пусть бухают и курят.
Рано или поздно, и они к нам придут на форум)), а мы уже такие, стоим крепко на ногах, без синьки, и курёхи)))?
Мне кажется некоторые не придут. Но ведь Надежда умирает последней Ринат. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу