100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест для чистюлек :kiss:

Ваши результаты:​

Ты правильно ответил(-а) на 6 из 13 вопросов. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!

Посмотреть вложение 1436021
Ваши результаты:
Ты правильно ответил(-а) на 4 из 13 вопросов. Жаль, но дикая природа не для тебя. Ты сможешь продержаться там не более дня! Так что, если любишь природу, то не стоит уходить далеко от людей и цивилизации)))

Тест для чистюлек :kiss:

Ваши результаты:​

Ты правильно ответил(-а) на 6 из 13 вопросов. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!

Посмотреть вложение 1436021
8 из 13.
Но к некоторым ответам есть претензии

1624443452852.png

Заберите меня отсюда! Хоть в Сургут!

. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!
Систра!))
обнимашки подружек (2).gif

У меня то же самое.:)
Надо будет спросить у того, кто правильно ответит на все вопросы, как ловить рыбу подводной охотой:eek:, где взять фильтр для воды в джунглях:frantics: и почему насекомые страшнее хищников...:rolleyes: Ладно, льдом огонь можно добыть - если лед использовать, как лупу, но опять же он не везде...

У меня то же самое.:)

У меня тоже 6 из 13.

Алёна, и у меня только полгода .Ужас. ? Но тест сказал, что неплохо На курсы выживания бы тоже хотела.?
праздник.gif

Отличная компания собирается... выживем, если вместе соберемся!:bounce:

Всё, побежала в бани-бассейны, а то осталось меньше месяца абонементу, а я за июнь только второй раз собралась...
A7uGwRN7Zfg.jpg

Jzalt-k4BKE.jpg

BVSSFVrxlbI.jpg

Evqv8OgavNY.jpg
yLOIdf97aXg.jpg

Всё, побежала в бани-бассейны, а то осталось меньше месяца абонементу, а я за июнь только второй раз собралась...
Посмотреть вложение 1436147
Посмотреть вложение 1436154
Посмотреть вложение 1436159
Посмотреть вложение 1436160Посмотреть вложение 1436161
А я уже полгорода с коляской обошёл.
Фитнес своеобразный.?

@Toivo-155 дней!
@Колоброд- 10 дней!
@Аллеран- 25 дней!
@Диона- 10 дней!
@mynlife73- 10 дней!
@Древний- 10 дней!
@ФЕлГа- 870 дней!
@RZH2- 895 дней!
@los_Alamos-320 дней!
@Котофей- 10 дней!
@Kaygo- 970 дней!
@Олеся Н- 10 дней!

Посмотреть вложение 1436003

Присоединяюсь к поздравляшкам! Музыка классная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread