100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, товарищи трезвенники!
0c22158c880a759ad9b3ee4231c2691c5c62afa54a8e23e353759d199cf4c338.0.png

Наступил 11ый день нашей трезвой жизни!
Чему я несомненно очень рад!:)

Наши предки дали названия разным предметам, и названия эти почти всегда не описывают предмет никак. Имею ввиду что звуком не описаваются, за редким исключением. А вдруг предки ошиблись и не так все назвали. А нам теперь расхлебывать. Вот у вас ессть шанс, назвать меня как душе угодно. Ни на кого не оглядываясь. Трудно?
Тогда я буду звать тебя Дин, так звали одного из братьев в сериале... :rolleyes: Можно?;)

Нуу нет, Вехова с Колесниковым я не потаю) Вехов селекционер - профессионал, всемирную известность получил по чубушникам. и потому что продвинул Колесникова (водителя) с его сиренями Красавица Москва Знямя Сталина и тп. Чубушники Вехова Воздушный десант, Снежная буря, Эльбрус и тд
Ого, какие глубокие у тебя познания в данном вопросе! В остальном так же осведомлен?
i (45).jpg

@**Realistka**, Алёнка, чего не спишь?
Так у меня только 3 часа ночи, я еще час не буду спать... И только до форума добралась - в банях же была, потом коррекцию сделала, потом окрошку и себе ногти, вот и сижу теперь ночью, читаю.

Нет.. Я вспомнила! Представь, какая ассоциация к слову пришла.. А песня эта старая не многие ее знают.Задевает до глубины души.

Любила очень этот фильм и главных героев, а Высоцкий - это что-то неземное.Stickers-Erika3

Офигеть. Проходил медосмотр. Часть прошёл. Ещё раза три ездить в поликлинику, к наркологу с психиатром.
А оплачивается только один день!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread