100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часовня, не кладбищенская.
Вот и вопрос, почему часовня стоит на Выставке Достижений Народного Хозяйства. Вместо достижений народного хозяйства. Так то конечно, пусть будет часовня. но цена высоковата.
Ты про какую часовню? У меня голова даже болеть начала. С пестиками и тычинками не разобралась разглядывая внутренности петунии. Ты ещё с часовней зарулил. Причём цена? Я наверно не про ту часовню думаю.

Ты про какую часовню? У меня голова даже болеть начала. С пестиками и тычинками не разобралась разглядывая внутренности петунии. Ты ещё с часовней зарулил. Причём цена? Я наверно не про ту часовню думаю.
1624521748645.png

Тогда я буду звать тебя Дин, так звали одного из братьев в сериале... :rolleyes: Можно?;)

Блин, я досмотрел в одиночку 15 сезон. Пипец как печально. Если бы не общее иссушение организма, то были бы скупые муджские слезы...

Блин, я досмотрел в одиночку 15 сезон. Пипец как печально. Если бы не общее иссушение организма, то были бы скупые муджские слезы...
Привет Игорь!
Пей воды больше. Опасное время, дегидратация наносит большой вред.

Очень красивая часовня ! А цена то причём и выставка народного хозяйства? Никак не пойму.
Эта часовня стоит на выставке народного хозяйства. Чтобы ее построить - вырубили редкие сорта (некоторые находились в единственном экземпляре) сиреней Колесникова. Это и есть цена которую заплатили за часовню.

Привет Игорь!
Пей воды больше. Опасное время, дегидратация наносит большой вред.

Я бегаю по району. Вчера и сегодня по 5 км за день - для меня рекордные уровни.
А еще жара 30 градусов.
Потею как конь, но надеюсь, что худею ))

Сегодня убил первую в этом сезоне муху.
В воздухе тапком с первого удара :)
Определенно, ЗОЖ идет мне на пользу...

Эта часовня стоит на выставке народного хозяйства. Чтобы ее построить - вырубили редкие сорта (некоторые находились в единственном экземпляре) сиреней Колесникова. Это и есть цена которую заплатили за часовню.
Ясно вроде сейчас и то ни до конца. Спасибо за объяснения Коля . Было ведь время, когда всё происходило наоборот. Не конкретно в этом случае, но в целом.

Я бегаю по району. Вчера и сегодня по 5 км за день - для меня рекордные уровни.
А еще жара 30 градусов.
Потею как конь, но надеюсь, что худею ))
Я хожу по 5 км и знаю, что только от этого не похудеешь. Ещё желательно и не жрать. Но от этого настроение становится лучше. А сегодня вообще ем и сплю.

Я бы тоже всплакнула, если бы не мой, годами наработанный, цинизм... :giggle:

Я бы тоже всплакнула, если бы не мой, годами наработанный, цинизм... :giggle:

У нас популярны тут два демона - курение и синька. Кому из Сэма и Дина ответить за борьбу с курением, а кому за борьбу с демоном синьки?
Типа в магазе руки потянулись к синьке - мысленно вызываешь одного, руки потянулись к курехе -другого.

Последнее редактирование:
Да, отбор ведет челове

к, по своимкритериям. Естественный отбор вывел те или иные растения. по своим критериям. Человек пользуется своими. Для цветущих растений цветок, расмер цвет, форма, габтус куста, обилие цветения. Это что касается декоративности. И устойчивость к болезням, морозо засухо влаго стойкость, это что касается растения. А пестики тычинки. это в гугле погляди.
Как интересно. Ты биолог?

У нас популярны тут два демона - курение и синька. Кому из Сэма и Дина ответить за борьбу с курением, а кому за борьбу с демоном синьки?
Типа в магазе руки потянулись к синьке - мысленно вызываешь одного, руки потянулись к курехе -другого.
Везёт вам. Такие сериалы смотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread