100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не точно, цветы вообще не мое, но я почему-то верила, что это цикорий :D
Ты абсолютно права. Большое спасибо, что поправила ?. Я тоже удивилась, когда мне программа " Шерлок" выдала - василёк , но и опять поддалась на провокацию. Врёт не только Гугл, но и Яндекс.

На ютубе нашел. Добрый человек собрал типовые вопросы, которые задают и отвечает на них. И получилось несколько часов видео и все это надо запихнуть в бедную голову :unsure:
Все получится! Главное, будь уверен в себе))

На ютубе нашел. Добрый человек собрал типовые вопросы, которые задают и отвечает на них. И получилось несколько часов видео и все это надо запихнуть в бедную голову :unsure:
Игорь, привет! Я бы посоветовал не запихивать в голову все это. бесполезно. Можно бегло посмотреть и выделить только кое-что. Рецептов быть не может, лучше всего быть самим собой. Но больше всего ценится в таких случаях осведомленность соискателя о работодателе, их положении на рынке и об их конкурентах. Посиди в интернете, обязательно изучи их сайт и сайты конкурентов. Например, ты устраиваешься в Тефаль продавать их сковородки. Огромным плюсом тебе будет, если скажешь: у сковородок фирмы Лафеть крепление ручки квадратное, а это гораздо хуже, чем круглое у вас. И наоборот, если устраиваешься в Лафеть, не постесняйся сказать: У сковорордок Тефаль крепление полное дерьмо, оно же круглое! И не надо краснеть при этом.

Игорь, привет! Я бы посоветовал не запихивать в голову все это. бесполезно. Можно бегло посмотреть и выделить только кое-что. Рецептов быть не может, лучше всего быть самим собой. Но больше всего ценится в таких случаях осведомленность соискателя о работодателе, их положении на рынке и об их конкурентах. Посиди в интернете, обязательно изучи их сайт и сайты конкурентов. Например, ты устраиваешься в Тефаль продавать их сковородки. Огромным плюсом тебе будет, если скажешь: у сковородок фирмы Лафеть крепление ручки квадратное, а это гораздо хуже, чем круглое у вас. И наоборот, если устраиваешься в Лафеть, не постесняйся сказать: У сковорордок Тефаль крепление полное дерьмо, оно же круглое! И не надо краснеть при этом.
Надеюсь, ты понял, я прекрасно понимаю, что ты не продавец сковородок.

Ну ничего себе правила. Есть всё таки преимущества у посудомойки. Шеф повару, да ещё мусульманину брякнула, что картофельное пюре пересолено, потом у другого ещё пошла спросила, как по английски : все люди разные, одним понравится, другим нет. ))). Надо было видеть его лицо . Я правда нечаянно так сказала, потом чуть и потерпеть пришлось. )).

Тойво, привет! Вцелом мне помогает - я одно собеседование успешно прошел, как раз парочка вопросов были из "зазубренных".
Правда оказалось , что делал это напрасно - оказалось, что там не полностью удаленная работа, как я ищу, а в офисе часто надо работать. А я отвык уже от этого. Когда дома в труселях - производительность труда выше ) Можно одновременно и работать и суп варить :giggle:

Вчера в Литве был праздник - День Литовского государства, день коронации короля Миндаугаса .
Сегодня опять сходила в старый город , к Каунасскому замку, где проходило торжество. Посетила в нём находящийся музей.
Первый раз Каунасский замок упоминается в 1361 году в прусских хрониках Виганда фон Марбурга. Это самый старый каменный замок Литвы. Построен в стратегически важном месте : слиянии двух рек Нериса и Немунаса, как опорный пункт в обороне от Тевтонского ордена. В 1362 году замок был разрушен Тевтонским орденом после нескольких дней осады.
Ходят легенды, что в подземельях замка спят волшебные рыцари князя Вайдотаса. И если вдруг на город нагрянет беда , они проснутся и станут на его защиту.
IMG_20210707_113511.jpg
IMG_20210707_112529.jpg
IMG_20210707_112647_1.jpg
IMG_20210707_113721.jpg
IMG_20210707_114841.jpg

Вчера в Литве был праздник - День Литовского государства, день коронации короля Миндаугаса .
Сегодня опять сходила в старый город , к Каунасскому замку, где проходило торжество. Посетила в нём находящийся музей.
Первый раз Каунасский замок упоминается в 1361 году в прусских хрониках Виганда фон Марбурга. Это самый старый каменный замок Литвы. Построен в стратегически важном месте : слиянии двух рек Нериса и Немунаса, как опорный пункт в обороне от Тевтонского ордена. В 1362 году замок был разрушен Тевтонским орденом после нескольких дней осады.
Ходят легенды, что в подземельях замка спят волшебные рыцари князя Вайдотаса. И если вдруг на город нагрянет беда , они проснутся и станут на его защиту.
Посмотреть вложение 1442751Посмотреть вложение 1442752Посмотреть вложение 1442753Посмотреть вложение 1442755Посмотреть вложение 1442756
У вас Вайдотас у нас когда та был Вайделотс:)

Везут пациента в морг , он очухивается и орёт: куда вы меня везёте? - Отвечает : мед сестра - в морг. Я ещё не умер - в панике кричит пациент. А мы ещё и не доехали & отвечает мед.сестра.
- медсестра, а вы куда меня везёте?
- в морг...
- а что хоть у меня?
- не знаю, вскрытие покажет.
Вскрытие пациента показало, что умер от вскрытия.

Везут пациента в морг , он очухивается и орёт: куда вы меня везёте? - Отвечает : мед сестра - в морг. Я ещё не умер - в панике кричит пациент. А мы ещё и не доехали & отвечает мед.сестра.
Или другая версия.
Куда везёте?
-В морг.
Так я эта...живой..
-Ничего незнаю.Доктор сказал в морг,значит в морг.

Всем добрый день! Я тоже замотался последние дни на работе. Вечром будет время во время футбола.

IMG_20210707_153145.jpg
переделка финнского Logbear 4000.Механики подвеску,мне как всегда-проводка,реле итд.босс хочет из него сделать мини харвестер:mad:..

- медсестра, а вы куда меня везёте?
- в морг...
- а что хоть у меня?
- не знаю, вскрытие покажет.
Вскрытие пациента показало, что умер от вскрытия.
Это хоть и анегдот, шутка, но в каждой шутку есть доля правды )). Один раз было и такое, что из морга доктору в реанималку звонили, типо: вроде живой ещё))). Это из первых уст история. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу