100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учился на аккордеон,немножко и баян..Клавишные инструменты..Сща ,правда,очень редко
Классно. Всегда завидывал людям умеющим играть на муз инструментах.

Так вот чем не повод для встречи :) и фотку сделаешь и за ушком почешешь:)

А сколько дней еще конкурс?
Сегодня весь день буду зубрить ответы к вопросам на собеседовании. Чувствую себя студентом-зубрилой.

Я так и не смог научиться - пальцы плохо гнутся после всяких гантелей-турников в юности.
Один плюсь есть музыканту-слабаку:
Можно крутить мелкие шрупчики,гаечки.насчупать поломленные провода.

А сколько дней еще конкурс?
Сегодня весь день буду зубрить ответы к вопросам на собеседовании. Чувствую себя студентом-зубрилой.
А я не знаю) я же как всегда мимо пролетала :)
Интересное какое у тебя собеседование, сразу вопросы знаешь?)

Я так и не смог научиться - пальцы плохо гнутся после всяких гантелей-турников в юности.
А ты на чем учился? Учится то никогда не поздно.
Я позавчера в ашане чуть укулеле не купил... Сейчас думаю, может надо было))

А я не знаю) я же как всегда мимо пролетала :)
Интересное какое у тебя собеседование, сразу вопросы знаешь?)
На ютубе нашел. Добрый человек собрал типовые вопросы, которые задают и отвечает на них. И получилось несколько часов видео и все это надо запихнуть в бедную голову :unsure:

А ты на чем учился? Учится то никогда не поздно.
Я позавчера в ашане чуть укулеле не купил... Сейчас думаю, может надо было))

Я и на гитаре не научился и на синтезаторе :)
Вот думаю может под старость какую-то дудочку купить ...

Я на 50 лет себе пианино купил. и не нарадуюсь. Да поначалу, одним пальцем две клавиши нажималось, но сейчас не то пальцы стали тонишь, не то поворачиваю их как-то, но сноровку приобрел)

На синтезаторе могу аккорды нажимать. У хорошего есть автоаккомпанемент, у меня сейчас совсем плохой.
Так что перспектива есть - купить хороший синтез и делать аккомпанемент, а потом соло на дудочке накладывать :giggle:

На синтезаторе могу аккорды нажимать. У хорошего есть автоаккомпанемент, у меня сейчас совсем плохой.
Так что перспектива есть - купить хороший синтез и делать аккомпанемент, а потом соло на дудочке накладывать :giggle:
Ну круто. тогда дудку, точно надо. Вот с аккордами у мнея пальцы и застревали. какой нибудь сепаккорд да еще большим пальцем черную клавишу жмешь а безымянный оказывается на белой клавише рядом с черной, во в этой узости он норовил если не застрять, то нажать на две кнопки.. Но сейчас получше, похудел может..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: