Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
На ютубе нашел. Добрый человек собрал типовые вопросы, которые задают и отвечает на них. И получилось несколько часов видео и все это надо запихнуть в бедную голову
Я на 50 лет себе пианино купил. и не нарадуюсь. Да поначалу, одним пальцем две клавиши нажималось, но сейчас не то пальцы стали тонишь, не то поворачиваю их как-то, но сноровку приобрел)
На синтезаторе могу аккорды нажимать. У хорошего есть автоаккомпанемент, у меня сейчас совсем плохой.
Так что перспектива есть - купить хороший синтез и делать аккомпанемент, а потом соло на дудочке накладывать
На синтезаторе могу аккорды нажимать. У хорошего есть автоаккомпанемент, у меня сейчас совсем плохой.
Так что перспектива есть - купить хороший синтез и делать аккомпанемент, а потом соло на дудочке накладывать
Ну круто. тогда дудку, точно надо. Вот с аккордами у мнея пальцы и застревали. какой нибудь сепаккорд да еще большим пальцем черную клавишу жмешь а безымянный оказывается на белой клавише рядом с черной, во в этой узости он норовил если не застрять, то нажать на две кнопки.. Но сейчас получше, похудел может..