100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13 что готовишь? Я полностью на овощи перешла.
Уже приготовила и поели. Суп с галками буроковый и гуляж куриный с кортофельной кашей. Похвалили, что очень вкусно, мне и самой понравилось . Дочка с внучками была.
Ты молодец, что отказалась от мясного. Я бы тоже хотела, но это не для лентяев. Мне отцу одно готовить, себе надо другое, да я из овощей не умею дёшево и быстро.

Не понимаю я таких людей! Как так можно издеваться над организмом!
Тойво, все просто, я не издеваюсь. Мне сейчас именно этого хочется. А так то я могу и сала с чесноком рубануть)) Шашлык - зов предков)) Но опять же из овощей обожаю.
Но и мясной ем, в другие периоды.

Одно лето прожила на арбузе, рыбе молоке, помидорах и огурцах, хлеб, кстати, ем)
Ну все таки белок есть. А жир какой? Растительное масло? На такой еде в жару я тоже месяц-полтора смогу прожить.

Я слышал, что оно не вредно большинству взрослых людей, оно им бесполезно.
Ну да, как и с мясом. Одни утверждают, что себя убиваем. Другие, что у нас система пищеварительная именно к переработки его и приспособлена с древних времён. Каждый выбирает сам.

Ну да, как и с мясом. Одни утверждают, что себя убиваем. Другие, что у нас система пищеварительная именно к переработки его и приспособлена с древних времён. Каждый выбирает сам.
Ну если Далай Лама мясо трескает, только в путь, А мы то что, святее папы римского?

Ну если Далай Лама мясо трескает, только в путь, А мы то что, святее папы римского?
Я точно нет. Про других не скажу. А у меня и мыслишки и не только развратные немножко. Но вот муравья жалко раздавить, а мясо жру, стараясь ни о чём не думать. Как то ни то.

Я точно нет. Про других не скажу. А у меня и мыслишки и не только развратные немножко. Но вот муравья жалко раздавить, а мясо жру, стараясь ни о чём не думать. Как то ни то.
Вот буддисты для себя отмазку придумали. Мясо можно, если скотину не для тебя зарезали)

Вот буддисты для себя отмазку придумали. Мясо можно, если скотину не для тебя зарезали)
Попробую может и я без мяса. Только боюсь, что едя хлеб и каши, ещё больше разнесёт. Тут система какая-то нужна. Вот сегодня готовила, пробовала , потом ела и все вчерашние старания на нуле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу