Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на даче реально так было. Подвязала розу, воткнула колышек, а он листья выпустилЭто на Кубани. Раньше шутили что у нас даже оглобля воткнутая в землю может зацвести![]()

В развале семьи, как и в любом конфликте, виноваты обе стороны. В той или иной степени, впрочем, не об этом.Если бы эти деньги хотя бы на счету у ребенка копились до 18 летия... а так он наполовину сирота.

Семья из одного человека тоже имеет место быть )))Всем доброго дня!!!
С Днём семьи! Пусть если и нет, то у каждого будет обязательно, крепкая любимая семья!
Посмотреть вложение 1443125
В подавляющем числе случаев.В развале семьи, как и в любом конфликте, виноваты обе стороны.
Нередко еще и более счастливая! И даже без мордобоев.Семья из одного человека тоже имеет место быть )))
Да причем тут это, мы же алименты обсуждали. Я вырастила своего сына без них. За все 24 года отец сыну только пачку чипсов купил.В развале семьи, как и в любом конфликте, виноваты обе стороны. В той или иной степени, впрочем, не об этом.
Всегда можно повторно бракосочетаться, сие не запрещено и часто практикуется![]()
А что алименты? Я свое мнение сказал - это неконтролируемый поток денег в прошлую семью и идти они могут на что угодно. Я вот почему-то об этом знаю.Да причем тут это, мы же алименты обсуждали. Я вырастила своего сына без них. За все 24 года отец сыну только пачку чипсов купил.
Звонил мне, когда стали платить маткапитал : "может быть, сойдемся опять?".
Нет, уж, умер, так умер. У меня другая семья.